статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Я живу в Канаде уже 18 лет

  • Архив

    «   Октябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Я живу в Канаде уже 18 лет

Я живу в Канаде уже 18 лет, по происхождению русская, собственно, родилась в России. Познакомилась с туристом из Израиля, у него была долгосрочная виза, закрутился роман и мы поняли, что не хотим жить друг без друга, поженились тут же, в Канаде.
Я забеременела в том время, как моего мужа депортировали из страны за нарушение иммиграционного законодательства. Проблема была в том, что он приехал по туристической визе изначально. Мы очень долго мучились, пытались обжаловать решение, получить визу по программе воссоединения с семьей, но всегда следовал отказ из-за депортации. Тем временем, ребенку уже исполнилось три года, а папу он видел только по скайпу и вообще, по-моему, не очень понимал, кто этот дядя и почему он живет в компьютере.
Конечно же, бегала по фирмам, занимающимися иммиграционными проблемами, почти сразу же отказывались, несколько фирм поначалу брались, я тратила деньги за консультации с юристами, а потом шел отказ. Как-то, не выдержала, пожаловалась новому начальнику, когда он выразил недовольство тем, что я часто беру больничный, спросил, неужели больше некому остаться с ребенком при каждой простуде. Пока рассказывала ему всю ситуацию – разревелась, нервы не выдержали. Он позвонил кому-то и через 10 минут дал мне контакты хорошего юриста. Оказалось, за спиной этого юриста стоит целая международная компания, которая занимается такими же проблемами, как у нас. Кому интересно, компания называется Paterton Immigration.
Вместе с юристом мы составили новое обращение, назначили очередную апелляцию, сидя в суде, я до последнего не верила в успешный исход, сколько уже было таких обращений. Вместо меня выступал адвокат, он удивительно ловко доказал, что мы до приезда Димы в Канаду (мой муж), не были знакомы вовсе, и поженились не в попытке обмануть государство, а просто по незнанию иммиграционного законодательства. Тот факт, что у нас есть ребенок – сильно сыграл на руку. Я взяла ребенка в суд, и, когда мне дали слово, рассказала, что ребенок всю свою жизнь не видел отца в живую. Наши совместные с юристом усилия все-таки дали свой результат! Оформление всех разрешений заняло еще около двух месяцев, но что такое два месяца по сравнению с почти 4 годами разлуки?
Никогда не сдавайтесь, если ради этого стоит стараться. Я думаю, ради любви можно пойти на все! Хоть я потратила много нервов и денег на бесконечные попытки найти хорошего адвоката и выиграть дело, сейчас мы счастливы и я знаю, что сделала ради мужа и ребенка все, что могла.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее