статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я получила статус беженца в Швейцарии

Как я получила статус беженца в Швейцарии

Как я получила статус беженца в Швейцарии
Трудно найти человека, который бы не слышал о конфликтах Абхазия. Я могу судить о том, как жили во время грузино-абхазского конфликта 1992-1993 года по мирному населению в этом регионе по собственному примеру. Моя история произошла в 1993 году и только сейчас, спустя 10 лет, я решилась рассказать ее. Мои родители обосновались в Абхазии еще до распада Советского Союза. Тогда им казалось, что здесь все прекрасно, они себя не ощущали эмигрантами, так как тогда все были как одна семья. Их все устраивало. Природа, гористая местность, доброжелательные люди и всегда есть возможность подработать. Регион действительно один из самых привлекательных с точки зрения природы.

Родителей держала постоянная работа, ведь большую часть времени люди проводят именно здесь. Но благосостояние семьи, прежде всего, и спокойствие тоже. На семейном совете было решено получить статус беженца для того чтобы потом решить сложные проблемы с эмиграцией.

Для того чтобы получить статус беженца необходимо было изучить все тонкости оформления документов. Но у нас не было опыта оформления таких документов, а еще не было определенных знаний, которые помогли бы быстро сделать все необходимое. По совету друзей мы обратились к специалистам компании "Патертон" для того, чтобы получить статус беженца.

На совместном семейном совете выбрали Швейцарию, не потому, что это страна классного швейцарского сыра, наручных часов и банков, а потому, что именно здесь мы хотели построить светлое будущее для детей и внуков. Для меня понятие беженство это непросто слова, которые в то время часто можно было услышать по радио и телевидению. Я прожила это все вместе с родными и близкими мне людьми.

Много говорят о том, что где-то жить намного лучше, где-то хуже. Но на самом деле, это не так, просто люди пытаются изменить ситуацию на лучшее. Иммиграционные учреждения Швейцарии, как и других стран Евросоюза, время от времени переполняются запросами принять людей, обеспечить их всех самым необходимым. Русских в стране также много, большинство из территорий с военными конфликтами. Много встретили знакомых их Абхазии, также были беженцы из Приднестровья. Но это родителей не напугало, нам было достаточно того что с нами сотрудничать специалисты компании "Патертон" и помогали нам оформить все необходимые документы. Именно эту компанию выбрали сразу, по совету знакомых, которые уже 2 года живут в Швейцарии и радуются жизни. Мы тоже хотели изменить свое будущее, повернуть его вспять и нам это удалось. Нам помогли опытные юристы, психологи, сотрудники компании "Патертон", которые помогли быстро оформить все необходимые документы. С момента подписания договоров о сотрудничестве они как бы взяли на себя всю заботу о людях, которых совсем не знают.

Очень приятно осознавать, что уже потом многие наши знакомые и друзья последовать нашему примеру. Многие нас спрашивали о том, почему мы выбрали именно Компанию "Патертон". Отвечаю, все дело в том, что на то время опыт специалистов компании исчислялся не одним годом, сейчас это двадцать лет, тогда было - десять и выбор стран для эмиграции был не такой большой, как хотелось бы.

Швейцария в 1993 году была страной с относительно спокойной экономической ситуацией. Стабильно работающая экономика, социально защищенное население - что еще надо? Сегодня в экономическом отношении страна специализируется на высоко технологическом производстве продукции первой необходимости и известна высокообразованными кадрами. Здесь хорошо развита электроника и микроэлектроника. Я изначально устроилась на завод и уже работаю здесь больше десяти лет. Вспоминаю о том, насколько профессионально нам была оказана помощь. Ведь специалисты компании плодотворно сотрудничают с международными компаниями, агентствами, эмиграционными службами всех стран мира, в том числе и с представителями организаций, занимающимися вопросами, касающимися прав человека. Компания международная.

Так как регистрацию она получила в Канаде и Великобритании одновременно. Именно поэтому можно с уверенностью утверждать, что компания "Патертон" - идеальный выбор для тех, кто хочет выехать за границу и получить статус беженца. Тебя я поняла, что если у меня спросят знакомые, какую я могла бы посоветовать компанию, то я скажу, что идеальный вариант - компания "Патертон".

Специалисты компании оказали нам юридическую, консультационную и моральную поддержку. И не обязательно это может быть Швейцария, представительства компании есть во всех странах Европейского Союза и в Канаде. Иммиграционные адвокаты компании также есть во многих странах. Если подписать долгосрочное сотрудничество с компанией, то ее специалисты сразу же начнут работать по запросу человека, который обратился за помощью. Многие думают, что любая проблема, юридическая или проблемы миграционного плана могут быть решены самостоятельно, но они глубоко ошибаются.

Кроме этого специалисты компании "Патертон" разработали специальную иммиграционную программу, которую можно назвать эксклюзивной разработкой. В 1993 году эта программа была только на стадии разработки, тем, кто сейчас оформляет статус беженца - повезло намного больше. Программа позволяет в самые короткие сроки решить все проблемы с оформлением документов беженца.

Она на практике позволяет тысячам людей решить их проблемы как иммиграционного, так и любого другого характера. Также она используется в том случае, если возникают спорные вопросы в любой из стран Европейского Союза. Просто иногда необходимо подключение нескольких адвокатов с разных стран, также может понадобиться консультация юриста, нотариуса или специалиста по правам человека. Теперь какие бы не были у меня трудности, если необходима поддержка юриста, я звоню специалистам компании, и все решается в течение самого короткого промежутка времени. Если необходимо срочно решить проблемы, то нужно обратиться в компанию "Патертон". Поверьте моему опыту.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее
Я проживаю в РБ. Хочу получить политическое убежище в Австрии. Что для этого нужно?
Читать подробнее
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее