статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Опыт получения визы в Данию – это просто нечто.

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Опыт получения визы в Данию – это просто нечто.

Опыт получения визы в Данию – это просто нечто.
Имею достаточно большой опыт путешествий по миру, в том числе, и по Европе. Уже неоднократно получал шенген, один раз даже самостоятельно. Но опыт получения визы в Данию – это просто нечто! По привычке обратился к знакомому агентству, чтобы помогли с оформлением, было это за два с половиной месяца до планируемой поездки, вполне приличный срок, казалось бы…Однако, после подачи документов мне начали тянуть нервы, отправили документы на проверку в Исландию зачем-то, а недели-то проходят: одна, вторая, третья….Через 6 недель я понял, что ждать уже бесполезно и сдал билеты – мой отпуск сорвался первый раз в жизни, паспорт испорчен, а в агентстве только разводили руками – это Дания, оставь надежду, всяк сюда входящий.
Но все-таки на следующий год я решил покорить этот рубеж, теперь уже прошерстил все форумы, понял, что без приглашения на какое-то события или от друга, одинокому путешественнику туда въезд заказан. Однако, это точно не мои варианты, так как страна для меня абсолютно новая,чужая – ни друзей, ни конференций. Обращения к компаниям, как правило, людей тоже не спасали – это я уже узнал на собственном опыте.
Потом случайно увидел тему, где девушка описывала свой опыт обращения в компанию под названием PatertonImmigration, что визу она, несмотря на статус незамужней и молодой возраст – получила без проблем, ей, впрочем, не поверили. Что ж, решил – попытка-не пытка, позвонил, приехал. Поговорили с их юристом на тему моего прошлого провала с визой. К
ак я и думал, получить визу после отказа уже было очень сложно, тем не менее, за мое дело взялись. Я заново подал все документы, на этот раз подстраховался и подавал за три месяца, чтобы была возможность все переиграть и провести отпуск в другой стране в случае отказа. К моему удивлению, ответ пришел уже через месяц и был положительный. Честно говоря, я особо не надеялся, так как знал, что многие страны в случае отказа ставят бан на несколько лет, и уж точно не впускают обратно через год без видимых на то поводов. Просто поразительно, что может сотворить толковый юрист!
В общем, через границу Дании меня таки пустили, я провел 14 незабываемых дней в Копенгагене: увидел озеро Сорвагсватн, насладился видом на ледяные фьорды, побывал в средневековом центре… Вообще, очень интересная, атмосферная страна, рекомендую туда съездить. Сейчас подумываю податься в одну из европейских стран на ПМЖ, проконсультируюсь на тему переезда и получения вида на жительства.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее