статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Опыт получения визы в Данию – это просто нечто.

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Опыт получения визы в Данию – это просто нечто.

Опыт получения визы в Данию – это просто нечто.
Имею достаточно большой опыт путешествий по миру, в том числе, и по Европе. Уже неоднократно получал шенген, один раз даже самостоятельно. Но опыт получения визы в Данию – это просто нечто! По привычке обратился к знакомому агентству, чтобы помогли с оформлением, было это за два с половиной месяца до планируемой поездки, вполне приличный срок, казалось бы…Однако, после подачи документов мне начали тянуть нервы, отправили документы на проверку в Исландию зачем-то, а недели-то проходят: одна, вторая, третья….Через 6 недель я понял, что ждать уже бесполезно и сдал билеты – мой отпуск сорвался первый раз в жизни, паспорт испорчен, а в агентстве только разводили руками – это Дания, оставь надежду, всяк сюда входящий.
Но все-таки на следующий год я решил покорить этот рубеж, теперь уже прошерстил все форумы, понял, что без приглашения на какое-то события или от друга, одинокому путешественнику туда въезд заказан. Однако, это точно не мои варианты, так как страна для меня абсолютно новая,чужая – ни друзей, ни конференций. Обращения к компаниям, как правило, людей тоже не спасали – это я уже узнал на собственном опыте.
Потом случайно увидел тему, где девушка описывала свой опыт обращения в компанию под названием PatertonImmigration, что визу она, несмотря на статус незамужней и молодой возраст – получила без проблем, ей, впрочем, не поверили. Что ж, решил – попытка-не пытка, позвонил, приехал. Поговорили с их юристом на тему моего прошлого провала с визой. К
ак я и думал, получить визу после отказа уже было очень сложно, тем не менее, за мое дело взялись. Я заново подал все документы, на этот раз подстраховался и подавал за три месяца, чтобы была возможность все переиграть и провести отпуск в другой стране в случае отказа. К моему удивлению, ответ пришел уже через месяц и был положительный. Честно говоря, я особо не надеялся, так как знал, что многие страны в случае отказа ставят бан на несколько лет, и уж точно не впускают обратно через год без видимых на то поводов. Просто поразительно, что может сотворить толковый юрист!
В общем, через границу Дании меня таки пустили, я провел 14 незабываемых дней в Копенгагене: увидел озеро Сорвагсватн, насладился видом на ледяные фьорды, побывал в средневековом центре… Вообще, очень интересная, атмосферная страна, рекомендую туда съездить. Сейчас подумываю податься в одну из европейских стран на ПМЖ, проконсультируюсь на тему переезда и получения вида на жительства.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее