статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я получила статус беженца в Швейцарию

Как я получила статус беженца в Швейцарию

По своей сути я - благодарный человек, и поэтому не могу не поделиться тем, как мне помогли получить статус беженца в Швейцарии юристы компании Патертон. Почему я выбрала именно это страну? Потому что всегда считала, что там спокойно, комфортно и уютно. Собственно, так оно и есть, но я даже не думала о том, насколько сложно оформить беженство в Швейцарию и получить там вид на жительство. Теперь я уже понимаю, насколько безответственно поступила, не связавшись с адвокатом еще во время оформления документов и до получения визы на въезд в Швейцарию.

Во-первых, я с самого начала сделала большую ошибку. Решив, что я самая умная, выстроила целую схему получения статуса политического беженца, основанную на самих эмоциях и переоценке "здравого смысла" в моем понимании. Я сделала все для того, чтобы получить туристическую визу и въехать в страну. Конечно же, у меня была информация о Патертоне. Но как же? Ведь я умнее всех! Зачем мне оплачивать чужие услуги?! Я решила, что после спокойного въезда сразу же попрошу убежище в Швейцарии, и сразу же его получу. Но я только "сразу же" получила отказ, как человек, дважды (в посольстве и на границе), солгавший о причине въезда в Швейцарию.

Вот тогда-то я и вспомнила о компании Патертон и обратилась туда. Теперь я - беженец в Швейцарии благодаря грамотно проведенной процедуре обжалования. И совершенно точно, что все было бы значительно проще, если бы я связалась с юристом еще до посещения посольства в России. Хочу сказать, что преимущества статуса беженца действительно существенны.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее