статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я получила статус беженца в Швейцарию

  • Архив

    «   Январь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Как я получила статус беженца в Швейцарию

По своей сути я - благодарный человек, и поэтому не могу не поделиться тем, как мне помогли получить статус беженца в Швейцарии юристы компании Патертон. Почему я выбрала именно это страну? Потому что всегда считала, что там спокойно, комфортно и уютно. Собственно, так оно и есть, но я даже не думала о том, насколько сложно оформить беженство в Швейцарию и получить там вид на жительство. Теперь я уже понимаю, насколько безответственно поступила, не связавшись с адвокатом еще во время оформления документов и до получения визы на въезд в Швейцарию.

Во-первых, я с самого начала сделала большую ошибку. Решив, что я самая умная, выстроила целую схему получения статуса политического беженца, основанную на самих эмоциях и переоценке "здравого смысла" в моем понимании. Я сделала все для того, чтобы получить туристическую визу и въехать в страну. Конечно же, у меня была информация о Патертоне. Но как же? Ведь я умнее всех! Зачем мне оплачивать чужие услуги?! Я решила, что после спокойного въезда сразу же попрошу убежище в Швейцарии, и сразу же его получу. Но я только "сразу же" получила отказ, как человек, дважды (в посольстве и на границе), солгавший о причине въезда в Швейцарию.

Вот тогда-то я и вспомнила о компании Патертон и обратилась туда. Теперь я - беженец в Швейцарии благодаря грамотно проведенной процедуре обжалования. И совершенно точно, что все было бы значительно проще, если бы я связалась с юристом еще до посещения посольства в России. Хочу сказать, что преимущества статуса беженца действительно существенны.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте вы на сайте пишите ,что можете помочь любому ,гражданину Рф попасть в Канаду или Англию в качестве беженца что для этого нужно со стороны потенциального бежинца .
Читать подробнее
Добрый вечер,скажите пожалуйста, что нужно чтобы стать бежинцом в Англии?
Читать подробнее
Здравствуйте. Меня зовут Анжелика и меня интересует статус беженца в Австрии. Хотела бы переговорить со специалистом.
Читать подробнее
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее