статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Я вышла замуж за итальянца, была такая любовь

Я вышла замуж за итальянца, была такая любовь

Я вышла замуж за итальянца, была такая любовь! Не долго думая, переехала к нему по визе невесты, жили душа в душу два года, а потом у него видимо начался мартовский период и он стал гулять в открытую. Понятно, что за два года никаких прав я не получила, был только вид на жительство с учетом того, что я замужем за этим человеком. Когда не осталось сил терпеть его похождения – все соседи уже были в курсе - я ушла и стала жить отдельно. Муж начал мне угрожать, что настучит иммиграционной полиции и меня депортируют, потому, что мы не живем вместе.
Очень не хотелось возвращаться в Украину обратно, у меня там ничего не осталось, никто уже не ждал, пришлось бы начинать жизнь с нуля, а здесь уже обзавелась друзьями и знакомыми, вещами, в конце-концов. Друг сказал, что мне положен бесплатный государственный адвокат, так как я не работаю и нахожусь в зависимом от мужа положении. Я договорилась о встрече с юристом, но с первого взгляда было понятно, что ему плевать на мои проблемы, он ржал, когда я делала ошибки в итальянском, больше не хотелось даже и возвращаться, явно он не приложит все усилия, чтобы мне помочь.
Стала копаться в интернете, нашла международную компанию Paterton Immigration, рискнула встретиться с их представителем в Италии. К моей радости, прислали адвоката-женщину, которая с пониманием отнеслась к моей проблеме, посоветовала быстро найти работу и переделать визу на рабочую, а после этого уже спокойно разводиться с неудавшимся мужем. С работой у меня возникли сложности, так как мой украинский диплом здесь совершенно не котируется, но я была согласна на любую официальную работу, поэтому устроилась сначала официанткой. Мой юрист помогла мне переоформить визу и уже в процессе развода с мужем я нашла работу получше – менеджером в крупной фирме, здесь мне уже друзья помогли. Должность хоть и мелкая, зато зарплата гораздо приличнее, чем у официантки.
Девочки, хочу сказать, что если уехали на свой страх и риск в другую страну к мужу, не оставляйте себя в безвыходном положении, сразу ищите работу или продумывайте, что будете делать, если муж внезапно покажет свое поросячье рыльце. Если уже оказались в такой ситуации, лучше сразу обращайтесь к специалисту за юридической помощью, потому что если муж захочет подгадить – запросто может подсуетиться, и пока вы будете читать форумы, вас уже депортируют из страны и будет очень сложно вернуться.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее