статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

по Великобритании, я внезапно получила отказ в визе

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

по Великобритании, я внезапно получила отказ в визе

Собирались с подругами в туристическую поездку по Великобритании, я внезапно получила отказ в визе! Мне 19 лет, пока не работаю, собираюсь поступать в крупный университет, поэтому пока что мою поездку оплачивают родители. Спонсорское письмо, справки о доходах – все это было, поэтому я очень удивилась и расстроилась, когда мне прислали отказ. Кроме того, я еще указала, что владею 1\2 долей квартиры, в которой проживаю сейчас с родителями, уж точно не было резона бросать все и бежать в Великобританию, жить там на птичьих правах. Тем более, что семья довольно обеспеченная по российским меркам, хоть и не миллионеры.
Причем мотивация отказа была: «you have not previously travelled outside of russia and are therefore unable to demonstrate a history of complying with immigration regulations». Тут я вообще ничего не поняла! Уже много раз ездила и в Таиланд, и на Филиппины, да ладно, Азия - только в этом новом паспорте было 4 шенгенских визы и одна туристическая виза США (ездили классом три года назад на экскурсии), неужели это не является хорошим свидетельством того, что я не хочу остаться в любой более или менее цивилизованной стране любым путем!
Я очень расстроилась, уже даже сказала подругам, что не поеду, однако папа нашел юридическую компанию Патертон и связался с адвокатом. Мы стали составлять какую-то апелляцию, расписали все подробно так, и о доходах, и что поездка явно туристического характера, и что знакомых и парней у нас в Англии нет, значит, оставаться не собираемся. Приложили подробный маршрут поездки с бронью отелей по всему пути. Нас должна была сопровождать старшая сестра одной из девчонок, она написала обязательство, что все вернутся в Россию, вроде это было не обязательно, но на всякий случай. Сестре было не отвертеться, у нее в России оставался ребенок, муж, работа, ехала с нами только в отпуск, на шоппинг.
В общем, работа была проделана – ух! Через две недели после подачи апелляции пришел из консульства конверт, очень боялась открывать! Но все обошлось, в паспорте стояла заветная британская виза. Надеюсь, тот предыдущий отказ никак не повлияет на дальнейшее получение виз в разные страны, потому что хотелось бы попутешествовать, пока молодая и детей нет. На всякий случай, после поездки в Англию поменяю загран паспорт, хотя по идее в истории у них где-то все равно остаются и удачно погашенные визы, и та моя оплошность с первой британской визой.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее