статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Я учился на кафедре машиностроения, инженер-технолог

  • Архив

    «   Февраль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29  

При встрече юрист подробно рассказал о рабочих визах в разных странах, о порядках визового режима

Я учился на кафедре машиностроения, инженер-технолог. Все детство отец вбивал мне в голову, что это очень востребованная и хорошо оплачиваемая профессия, я верил в его идеалы, и по профильным предметам учился, как мог. После окончания университета, устроился на работу, на завод. Здесь я столкнулся с суровой российской действительностью. Работать в таких условиях невозможно. Везде толстым слоем лежит пыль, забивается в глаза, нос, рот. Уборщицы прибирают раз в день, но везде ПОСТОЯННАЯ грязь, дверь в туалет возможно открывать только ногой, чтобы руки не покрылись толстым слоем неизвестно чего.
Станки все старые, дышат на ладан – еще с советских времен большинство из них работает. Почти каждый день что-то ломается, работа встает – потом приходится нагонять, уходя гораздо позже, чтобы соблюдать сроки. Не соблюдаешь сроки – штраф или даже увольнение, а за работу, кто не ушел сразу – все держатся крепко.
Получается, я зря читал про новые технологии в машиностроении, строил проекты, как можно провести оптимизацию производства. В своих мечтах я представлял себе совсем другие заводы, с совсем другой целью. Стал задумываться об иммиграции в другую страну, где мой диплом и знания оценили бы по достоинству, да и условия работы, возможно, будут лучше.
Поскольку в юридических делах я полный ноль, да и заграницей никогда не бывал, со столь специфичным вопросом я обратился за помощью к профессионалу. Внимательно проанализировав форумы, сайты компаний, я остановился на международной компании Paterton Immigration, логично предположив, что раз они занимаются вопросами иммиграции в разные страны, то могут более обширно меня проконсультировать и предложить на выбор, в какие страны будет лучше податься конкретно в моем случае. Мне было все равно, лишь бы хорошие условия работы и проживания, достойная зарплата.
При встрече юрист подробно рассказал о рабочих визах в разных странах, о порядках визового режима. Более всего меня заинтересовала Австрия с ее Rot-weiss-rot. Читал, что в Австрии более чем востребованы работники с моей специальностью. Юрист сразу предупредил, что они не занимаются поиском работы, так что ее придется искать самостоятельно, но подсказал несколько методов поиска. Буквально через месяц я прошел собеседование по скайпу с двумя компаниями, мне даже показали, как выглядит рабочее место сотрудника с моей квалификацией, меня это более чем устроило. Остановился на компании с наиболее хорошими условиями, получил приглашение. К моему удивлению, получить визу и улететь не составило большого труда, но все это время дело вел юрист. Скорее всего, именно это и послужило своеобразными рельсами в новую жизнь.
На данный момент я уже почти 14 месяцев работаю, с языком таких проблем нет, как было поначалу. И страна, и работа очень нравятся, здесь к моему мнению специалиста прислушиваются.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее