статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я учился на кафедре машиностроения, инженер-технолог

  • Архив

    «   Июль 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

При встрече юрист подробно рассказал о рабочих визах в разных странах, о порядках визового режима

Я учился на кафедре машиностроения, инженер-технолог. Все детство отец вбивал мне в голову, что это очень востребованная и хорошо оплачиваемая профессия, я верил в его идеалы, и по профильным предметам учился, как мог. После окончания университета, устроился на работу, на завод. Здесь я столкнулся с суровой российской действительностью. Работать в таких условиях невозможно. Везде толстым слоем лежит пыль, забивается в глаза, нос, рот. Уборщицы прибирают раз в день, но везде ПОСТОЯННАЯ грязь, дверь в туалет возможно открывать только ногой, чтобы руки не покрылись толстым слоем неизвестно чего.
Станки все старые, дышат на ладан – еще с советских времен большинство из них работает. Почти каждый день что-то ломается, работа встает – потом приходится нагонять, уходя гораздо позже, чтобы соблюдать сроки. Не соблюдаешь сроки – штраф или даже увольнение, а за работу, кто не ушел сразу – все держатся крепко.
Получается, я зря читал про новые технологии в машиностроении, строил проекты, как можно провести оптимизацию производства. В своих мечтах я представлял себе совсем другие заводы, с совсем другой целью. Стал задумываться об иммиграции в другую страну, где мой диплом и знания оценили бы по достоинству, да и условия работы, возможно, будут лучше.
Поскольку в юридических делах я полный ноль, да и заграницей никогда не бывал, со столь специфичным вопросом я обратился за помощью к профессионалу. Внимательно проанализировав форумы, сайты компаний, я остановился на международной компании Paterton Immigration, логично предположив, что раз они занимаются вопросами иммиграции в разные страны, то могут более обширно меня проконсультировать и предложить на выбор, в какие страны будет лучше податься конкретно в моем случае. Мне было все равно, лишь бы хорошие условия работы и проживания, достойная зарплата.
При встрече юрист подробно рассказал о рабочих визах в разных странах, о порядках визового режима. Более всего меня заинтересовала Австрия с ее Rot-weiss-rot. Читал, что в Австрии более чем востребованы работники с моей специальностью. Юрист сразу предупредил, что они не занимаются поиском работы, так что ее придется искать самостоятельно, но подсказал несколько методов поиска. Буквально через месяц я прошел собеседование по скайпу с двумя компаниями, мне даже показали, как выглядит рабочее место сотрудника с моей квалификацией, меня это более чем устроило. Остановился на компании с наиболее хорошими условиями, получил приглашение. К моему удивлению, получить визу и улететь не составило большого труда, но все это время дело вел юрист. Скорее всего, именно это и послужило своеобразными рельсами в новую жизнь.
На данный момент я уже почти 14 месяцев работаю, с языком таких проблем нет, как было поначалу. И страна, и работа очень нравятся, здесь к моему мнению специалиста прислушиваются.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее