статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Перевез маму к себе в Англию на ПМЖ

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Перевез маму к себе в Англию на ПМЖ

Перевез маму к себе в Англию на ПМЖ
Я переехал в Великобританию уже 10 лет назад, тогда трудно было, но все-таки получил гражданство. В Россию ездил, навещал родителей. Потом отец умер и мама осталась одна, сейчас ей 65. Захотел забрать ее к себе – английского она не знает, зато по крайней мере смогу обеспечить ей достойный уход и условия проживания, в конце-концов, хорошее медобслуживание, да и чего ей одной в России куковать. Условия переезда по программе воссоединения семьи такие: если можешь содержать родителя самостоятельно, если жилплощадь позволяет перевезти, и так далее. Но еще одно условие меня смутило – необходимо было, чтобы в родной стране отсутствовали близкие родственники, способные помочь матери. Дело в том, что у меня есть непутевая сестра, которая живет в том же городе, что и мать, но за 10 лет ни разу ее не навещала по своей воле, только если мать позвонит – посулит игрушек для ребенка, денег, или покормить. Понятное дело, что помощи от нее ждать не придется. Она не алкоголик, не бомж, официально работает где-то, так что по этим пунктам откосить не удалось.
Обратился к знакомому юристу (он коренной британец), который немного по другому профилю, но тоже в теме, он сказал, что наличие сестры дело сильно усложняет, и если сейчас подавать заявку и нам откажут, то после этого будет очень трудно обжаловать.
Стал поднимать знакомых, связи, копаться в интернете – очень страшно было рисковать. Все-таки, на кону стояла счастливая жизнь моей матери, а для меня переезжать обратно в Россию – было бы очень печально. Но не бросать же ее. В отчаянии пожаловался боссу, он посоветовал одну очень надежную компанию – Paterton Immigration, в прошлом году они спасли его подругу от депортации в довольно непростой и неприятной ситуации.
Обратился. Прислали представителя-юриста, подключили к делу юриста в России, который работал с моей матерью и свидетелями, доказали, что сестра мать никогда не навещает (для большей убедительности даже доказали, что она за 10 лет не появлялась вообще и общение не поддерживала), этого для иммиграционной службы оказалось достаточно и я прилетел в Россию, чтобы помочь с переездом.
Сейчас прошло три года, ей уже 68, но чувствует себя гораздо лучше – сказывается качественное медицинское обслуживание, на которое приходится загонять насильно (российский менталитет, пока не заболит – не надо в больницу идти). Я очень благодарен Paterton Immigration оказанную помощь и хочу порекомендовать их всем, кто находится в сложной ситуации.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее