статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Перевез маму к себе в Англию на ПМЖ

  • Архив

    «   Декабрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Перевез маму к себе в Англию на ПМЖ

Перевез маму к себе в Англию на ПМЖ
Я переехал в Великобританию уже 10 лет назад, тогда трудно было, но все-таки получил гражданство. В Россию ездил, навещал родителей. Потом отец умер и мама осталась одна, сейчас ей 65. Захотел забрать ее к себе – английского она не знает, зато по крайней мере смогу обеспечить ей достойный уход и условия проживания, в конце-концов, хорошее медобслуживание, да и чего ей одной в России куковать. Условия переезда по программе воссоединения семьи такие: если можешь содержать родителя самостоятельно, если жилплощадь позволяет перевезти, и так далее. Но еще одно условие меня смутило – необходимо было, чтобы в родной стране отсутствовали близкие родственники, способные помочь матери. Дело в том, что у меня есть непутевая сестра, которая живет в том же городе, что и мать, но за 10 лет ни разу ее не навещала по своей воле, только если мать позвонит – посулит игрушек для ребенка, денег, или покормить. Понятное дело, что помощи от нее ждать не придется. Она не алкоголик, не бомж, официально работает где-то, так что по этим пунктам откосить не удалось.
Обратился к знакомому юристу (он коренной британец), который немного по другому профилю, но тоже в теме, он сказал, что наличие сестры дело сильно усложняет, и если сейчас подавать заявку и нам откажут, то после этого будет очень трудно обжаловать.
Стал поднимать знакомых, связи, копаться в интернете – очень страшно было рисковать. Все-таки, на кону стояла счастливая жизнь моей матери, а для меня переезжать обратно в Россию – было бы очень печально. Но не бросать же ее. В отчаянии пожаловался боссу, он посоветовал одну очень надежную компанию – Paterton Immigration, в прошлом году они спасли его подругу от депортации в довольно непростой и неприятной ситуации.
Обратился. Прислали представителя-юриста, подключили к делу юриста в России, который работал с моей матерью и свидетелями, доказали, что сестра мать никогда не навещает (для большей убедительности даже доказали, что она за 10 лет не появлялась вообще и общение не поддерживала), этого для иммиграционной службы оказалось достаточно и я прилетел в Россию, чтобы помочь с переездом.
Сейчас прошло три года, ей уже 68, но чувствует себя гораздо лучше – сказывается качественное медицинское обслуживание, на которое приходится загонять насильно (российский менталитет, пока не заболит – не надо в больницу идти). Я очень благодарен Paterton Immigration оказанную помощь и хочу порекомендовать их всем, кто находится в сложной ситуации.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее
Я проживаю в РБ. Хочу получить политическое убежище в Австрии. Что для этого нужно?
Читать подробнее
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее