статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Как я получил статус беженца в БельгииЯ подавала документы на получение испанской визы в визовый центр города Мурманск

Как я получил статус беженца в БельгииЯ подавала документы на получение испанской визы в визовый центр города Мурманск

Я подавала документы на получение испанской визы в визовый центр города Мурманск. Сначала внимательно прочитала сайт консульства, собрала все нужные документы, чтобы уж наверняка! Конечно же взяла у отца ребенка разрешение на выезд, это было самое трудное в сборе документов. Наконец, сдала в консульство. Все проверили, отправили.
Через неделю позвонили с просьбой предоставить подтверждение платежеспособности еще на 9000 евро! Это не смотря на то, что мною были предоставлены документы подтверждающие платежеспособность меня и моего ребенка на 8000 евро, чего достаточно для пребывания в Испании 63 дня! Это что получается, что у меня должно быть 17000 евро на 63 дня на двоих!? Это 850 000 рублей!!! По-моему, это бред!!!! Моя подруга летала на 14 дней, брала денег вообще впритык, потратила по итогу больше заявленной суммы, хотя и старалась экономить, или это они расходы на ребенка так считают по максимуму??
Подруга посоветовала обратиться к какой-нибудь фирме или самостоятельному юристу. Нашла Патертон они как раз помогают с такими визовыми вопросами и проблемами. Я сначала написала, а потом встретилась с их юристом, он сказал, что это действительно очень много, скорее всего, произошла какая-то ошибка, либо в поданных бумагах, либо ошибся сотрудник визового центра Испании, но на всякий случай апелляцию надо подавать очень внимательно, объяснив все детали поездки.
В общем, подали мы на апелляцию, на всякий случай расписали, сколько и на что планируем потратить, привели цены в тех местах, в которых мы с сыном планируем останавливаться, что хотим посетить, и так далее. Цена выходила смешная, гораздо меньше заявленных мною расходов изначально, так что оставался еще и запас на всякий случай. Подали, нашу апелляцию рассматривали около недели, и наконец-то пришел положительный ответ, нам с ребенком выдали визу!
Теперь вот и не знаю, стоит ли через год лететь во Францию, и какие суммы тогда брать с собой, потому что около миллиона на поездку я тратить не собираюсь. Думаю, не придется ли опять обжаловать, оставлять ли время на апелляцию при подаче визы, короче, много вопросов… Наверное, проще летать по таиландам, там хоть не требуется столько всего, но хочется-то в Европу, ребенку там интереснее и полезнее, да и дешевле от нас туда лететь. Расскажите, плиз, о своем опыте – с вас такое требуют?

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. Хочу имигрировать, в месте с семьёй в Германию или в Канаду. Я, жена и сын. Сыну 5 лет. Пожалуйста, свяжитесь сомной.
Читать подробнее