статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я подавала документы на получение испанской визы в визовый центр города Мурманск

  • Архив

    «   Июнь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Как я получил статус беженца в БельгииЯ подавала документы на получение испанской визы в визовый центр города Мурманск

Я подавала документы на получение испанской визы в визовый центр города Мурманск. Сначала внимательно прочитала сайт консульства, собрала все нужные документы, чтобы уж наверняка! Конечно же взяла у отца ребенка разрешение на выезд, это было самое трудное в сборе документов. Наконец, сдала в консульство. Все проверили, отправили.
Через неделю позвонили с просьбой предоставить подтверждение платежеспособности еще на 9000 евро! Это не смотря на то, что мною были предоставлены документы подтверждающие платежеспособность меня и моего ребенка на 8000 евро, чего достаточно для пребывания в Испании 63 дня! Это что получается, что у меня должно быть 17000 евро на 63 дня на двоих!? Это 850 000 рублей!!! По-моему, это бред!!!! Моя подруга летала на 14 дней, брала денег вообще впритык, потратила по итогу больше заявленной суммы, хотя и старалась экономить, или это они расходы на ребенка так считают по максимуму??
Подруга посоветовала обратиться к какой-нибудь фирме или самостоятельному юристу. Нашла Патертон они как раз помогают с такими визовыми вопросами и проблемами. Я сначала написала, а потом встретилась с их юристом, он сказал, что это действительно очень много, скорее всего, произошла какая-то ошибка, либо в поданных бумагах, либо ошибся сотрудник визового центра Испании, но на всякий случай апелляцию надо подавать очень внимательно, объяснив все детали поездки.
В общем, подали мы на апелляцию, на всякий случай расписали, сколько и на что планируем потратить, привели цены в тех местах, в которых мы с сыном планируем останавливаться, что хотим посетить, и так далее. Цена выходила смешная, гораздо меньше заявленных мною расходов изначально, так что оставался еще и запас на всякий случай. Подали, нашу апелляцию рассматривали около недели, и наконец-то пришел положительный ответ, нам с ребенком выдали визу!
Теперь вот и не знаю, стоит ли через год лететь во Францию, и какие суммы тогда брать с собой, потому что около миллиона на поездку я тратить не собираюсь. Думаю, не придется ли опять обжаловать, оставлять ли время на апелляцию при подаче визы, короче, много вопросов… Наверное, проще летать по таиландам, там хоть не требуется столько всего, но хочется-то в Европу, ребенку там интереснее и полезнее, да и дешевле от нас туда лететь. Расскажите, плиз, о своем опыте – с вас такое требуют?

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее