статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Три года назад я вышла замуж заграницу

  • Архив

    «   Октябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Три года назад я вышла замуж заграницу

Мне уже далеко за 50, через несколько лет даже будет 60. Три года назад я вышла замуж заграницу, познакомилась по интернету с мужчиной такого же преклонного возраста, живущего в Англии. Дети мои давно разъехались по разным странам и концам России, поэтому, я решила плюнуть на все и лететь, не оставаться же одной на старости лет.
Все эти годы мы жили с мужем очень счастливо, душа в душу. У него есть дети от двух предыдущих браков, очень приветливые, мы подружились с ними. А потом он заявил, что после его смерти все имущество отойдет детям, а я должна буду вернуться в Россию. Я поинтересовалась, с какой целью тогда мы женились. Оказалось, с его стороны не такая уж и любовь была, он просто боялся остаться один, и что, если что-нибудь случится, было кому оказать ему помощь и вызвать скорую. Я была просто в шоке от такой ситуации, получается, что я, бросив все, приехала к нему, была честна с ним, а он мною просто-напросто пользовался как сиделкой и товарищем, пока не отпадет во мне надобность.
Я не смогла его простить, но и возвращаться в Россию не хотелось, меня там никто не ждал, квартиру я перед отъездом отдала сыну с женой, становиться обузой на их шее очень не хотелось. Как ни странно, помогла мне дочь моего мужа. Она знала о завещании отца и помогла обратиться в компанию, которая занимается вопросами и проблемами иммиграции – Paterton Immigration. Они прислали на встречу русскоязычного мужчину-юриста.
Он сказал, что, если я не против жить дальше с мужем, то могу не беспокоиться, что придется возвращаться в Россию после его смерти – к тому времени я могу получить гражданство и социальную помощь пожилым людям, которая намного больше российской пенсии.
Но мне очень не хотелось и дальше жить с человеком, который меня обманул, остановились на том, что муж просто не заявляет о раздельном проживании три года, а я после этого подаю на гражданство и живу дальше самостоятельно. Мне очень повезло, что муж, несмотря на свои заскоки, оказался все же порядочным человеком, и, увидев, что я не претендую на драгоценное наследство его детей, согласился на такой расход.
Три года я жила на накопленные средства, устроилась на работу (всего 10 часов в неделю), платили немного, но хватало оплачивать какие-то платежи и держаться на плаву. После получения гражданства и развода стало легче. Я по-прежнему была одинока в чужой стране, но меня поддерживали друзья, я познакомилась со множеством русских моего возраста, жизнь продолжается. В душе осталась благодарность к моему юристу, который не дал мне переступить через себя и жить с человеком, предавшим меня, или возвратиться в Россию и быть нахлебницей своим же детям.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее