статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Два года назад была молодая и глупая, решила съездить в Германию к другу

Два года назад была молодая и глупая, решила съездить в Германию к другу


Два года назад была молодая и глупая, решила съездить в Германию к другу. Так как знала, что молодой 20-летней девушке без работы и места учебы визу в такую страну не выдадут, тем более, узнав о цели визита, то решила, что нашла лайфхак и взяла визу в Польшу, чтобы, раз уж Польша находится в шенгенской зоне – проникнуть в Германию.
В Польше я даже не остановилась в отеле, сразу села на автобус в Германию, но не тут-то было, на границе с автобуса сняли 5 человек, в том числе и меня. Продержали в тюрьме 11 дней, как преступницу, рядом с воришками и наркоманами. Как сказал полицейский, тюремное заключение – это не наказание, а просто подготовка к высылке меня обратно. У кого были деньги, тех быстро забирали, а за меня некому было заплатить.
После этого меня на самолете отправили домой, теперь вот прошло два года, мы с моим молодым человеком из Германии хотим пожениться, но как я поняла, шенген теперь для меня закрыт даже на туристический въезд, не то, что на визу невесты.
Очень хотелось жить если не в Германии, то хотя в одной из цивилизованных стран Европы, но жених настаивал на прорыве именно в Германию.
Все юристы, к которым обращалась, в один голос говорили забыть о моей затее, после попытки нарушения визового режима и обманного проникновения в страну получить визу почти нереально, даже если мы поженимся предварительно в России.
В отчаянии обратилась в компанию Paterton Immigration – видела про них хорошие отзывы. Юрист выслушал меня, не стал обвинять, как некоторые другие, я и сама знаю, что была не права! Но сейчас одумалась, повзрослела и хочу сделать все по закону! Он все-таки взялся за мое дело, хотя и не давал 100% гарантий. Но я должна была попытаться, ради любви.
Нам удалось сквозь суд доказать, что я не имела злого умысла, просто поступила так по незнанию – якобы изменились обстоятельства, и я, думая, что с шенгеном все так просто – отправилась в качестве туриста в Германию. Поскольку я в тюрьме не давала показаний насчет того, что ехала к другу обманом, просто сказала, что хотела попутешествовать, все совпало, и суд вынес решение в мою пользу. После этого все равно довольно сложно было получить визу невесты, понадобилось около месяца плотной работы с юристом, мы с молодым человеком поженились-таки в России и только тогда нас пустили в Германию, теперь в глазах немецкого законодательства мы законные муж и жена, буду стараться получить гражданство. Надеюсь, мой рассказ позволит многим людям не повторить моих ошибок.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее