статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Два года назад была молодая и глупая, решила съездить в Германию к другу

Два года назад была молодая и глупая, решила съездить в Германию к другу


Два года назад была молодая и глупая, решила съездить в Германию к другу. Так как знала, что молодой 20-летней девушке без работы и места учебы визу в такую страну не выдадут, тем более, узнав о цели визита, то решила, что нашла лайфхак и взяла визу в Польшу, чтобы, раз уж Польша находится в шенгенской зоне – проникнуть в Германию.
В Польше я даже не остановилась в отеле, сразу села на автобус в Германию, но не тут-то было, на границе с автобуса сняли 5 человек, в том числе и меня. Продержали в тюрьме 11 дней, как преступницу, рядом с воришками и наркоманами. Как сказал полицейский, тюремное заключение – это не наказание, а просто подготовка к высылке меня обратно. У кого были деньги, тех быстро забирали, а за меня некому было заплатить.
После этого меня на самолете отправили домой, теперь вот прошло два года, мы с моим молодым человеком из Германии хотим пожениться, но как я поняла, шенген теперь для меня закрыт даже на туристический въезд, не то, что на визу невесты.
Очень хотелось жить если не в Германии, то хотя в одной из цивилизованных стран Европы, но жених настаивал на прорыве именно в Германию.
Все юристы, к которым обращалась, в один голос говорили забыть о моей затее, после попытки нарушения визового режима и обманного проникновения в страну получить визу почти нереально, даже если мы поженимся предварительно в России.
В отчаянии обратилась в компанию Paterton Immigration – видела про них хорошие отзывы. Юрист выслушал меня, не стал обвинять, как некоторые другие, я и сама знаю, что была не права! Но сейчас одумалась, повзрослела и хочу сделать все по закону! Он все-таки взялся за мое дело, хотя и не давал 100% гарантий. Но я должна была попытаться, ради любви.
Нам удалось сквозь суд доказать, что я не имела злого умысла, просто поступила так по незнанию – якобы изменились обстоятельства, и я, думая, что с шенгеном все так просто – отправилась в качестве туриста в Германию. Поскольку я в тюрьме не давала показаний насчет того, что ехала к другу обманом, просто сказала, что хотела попутешествовать, все совпало, и суд вынес решение в мою пользу. После этого все равно довольно сложно было получить визу невесты, понадобилось около месяца плотной работы с юристом, мы с молодым человеком поженились-таки в России и только тогда нас пустили в Германию, теперь в глазах немецкого законодательства мы законные муж и жена, буду стараться получить гражданство. Надеюсь, мой рассказ позволит многим людям не повторить моих ошибок.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее