статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Два года назад была молодая и глупая, решила съездить в Германию к другу

  • Архив

    «   Декабрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Два года назад была молодая и глупая, решила съездить в Германию к другу


Два года назад была молодая и глупая, решила съездить в Германию к другу. Так как знала, что молодой 20-летней девушке без работы и места учебы визу в такую страну не выдадут, тем более, узнав о цели визита, то решила, что нашла лайфхак и взяла визу в Польшу, чтобы, раз уж Польша находится в шенгенской зоне – проникнуть в Германию.
В Польше я даже не остановилась в отеле, сразу села на автобус в Германию, но не тут-то было, на границе с автобуса сняли 5 человек, в том числе и меня. Продержали в тюрьме 11 дней, как преступницу, рядом с воришками и наркоманами. Как сказал полицейский, тюремное заключение – это не наказание, а просто подготовка к высылке меня обратно. У кого были деньги, тех быстро забирали, а за меня некому было заплатить.
После этого меня на самолете отправили домой, теперь вот прошло два года, мы с моим молодым человеком из Германии хотим пожениться, но как я поняла, шенген теперь для меня закрыт даже на туристический въезд, не то, что на визу невесты.
Очень хотелось жить если не в Германии, то хотя в одной из цивилизованных стран Европы, но жених настаивал на прорыве именно в Германию.
Все юристы, к которым обращалась, в один голос говорили забыть о моей затее, после попытки нарушения визового режима и обманного проникновения в страну получить визу почти нереально, даже если мы поженимся предварительно в России.
В отчаянии обратилась в компанию Paterton Immigration – видела про них хорошие отзывы. Юрист выслушал меня, не стал обвинять, как некоторые другие, я и сама знаю, что была не права! Но сейчас одумалась, повзрослела и хочу сделать все по закону! Он все-таки взялся за мое дело, хотя и не давал 100% гарантий. Но я должна была попытаться, ради любви.
Нам удалось сквозь суд доказать, что я не имела злого умысла, просто поступила так по незнанию – якобы изменились обстоятельства, и я, думая, что с шенгеном все так просто – отправилась в качестве туриста в Германию. Поскольку я в тюрьме не давала показаний насчет того, что ехала к другу обманом, просто сказала, что хотела попутешествовать, все совпало, и суд вынес решение в мою пользу. После этого все равно довольно сложно было получить визу невесты, понадобилось около месяца плотной работы с юристом, мы с молодым человеком поженились-таки в России и только тогда нас пустили в Германию, теперь в глазах немецкого законодательства мы законные муж и жена, буду стараться получить гражданство. Надеюсь, мой рассказ позволит многим людям не повторить моих ошибок.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее
Я проживаю в РБ. Хочу получить политическое убежище в Австрии. Что для этого нужно?
Читать подробнее
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее