статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Решенные осложнение по имимграции в Германию

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Как решить иммиграционные проблемма с Германией

Я живу и работаю в Германии уже 8 лет, есть гражданство. Познакомился в очередной поездке в Россию (езжу к родителям), с очень хорошей девушкой, завязались отношения, переписка, и вот уже любовь. Но переезжать в Россию для меня не вариант, решил вытащить ее в Германию…Ей 22 года, возможно, поэтому в визе было отказано. Я перешерстил все форумы, нашел вариант с поездкой в Данию, женитьбой там – и было написано, что датские браки признаются в Германии – бинго! Визу в Данию получали уже с помощью иммиграционной компании Paterton Immigration, так как одного отказа уже хватило. Наконец, она прилетела, я взял отпуск, быстро зарегистрировали брак (понятное дело, что было не до пышной свадьбы), и она осталась на какое-то время в Дании, а я полетел в Германию – делать все документы…
Однако, иммиграционная полиция усмотрела в наших действиях попытку обмана, очень уж им не понравилось, что после отказа в выдаче визы мы за их спиной провернули такой ловкий трюк! Выдали все это под таким соусом, что брак вообще фиктивный и не считается действительным в Германии.
Я не силен во всех этих законодательных нюансах, тем более, что сам переезжал давно, тогда, конечно же, вникал во все, но теперь, возможно, и законы-то поменялись. Снова обратился в Paterton Immigration, они прислали адвоката, и пока моя жена томилась в Дании, ожидая даты окончания датской визы – а тогда пришлось бы возвращаться в Россию, мы подали заявление на обжалование решения относительно нашего брака. Было судебное заседание, выступал в основном адвокат, меня мучали только теми вопросами, которые непосредственно касались наших отношений и брака – как давно мы знакомы, почему так быстро поженились, почему поженились в Дании, была ли это попытка обмануть немецкое правительство, я думал, уже не выйду сухим из воды и придется либо расставаться с женой (что конечно же было не вариантом), либо переезжать в третью страну – а это начинать все сначала, терять хорошую работу, где я иду на повышение и прочие «радости». Если бы не юрист, я бы точно не выкрутился.
Однако, он обставил дело так, будто бы мы с женой знаем друг друга давно (благо, в России жили в одном квартале), связь на время моего переезда в германию прервалась, но потом мы два года общались, пока не поняли, что любим друг друга. В общем, дело мы выиграли и жена смогла ко мне переехать (сыграл роль еще тот факт, что у меня есть высокооплачиваемая работа и я смогу ее содержать, в случае чего).

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее