статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Чуть не депортировали из Германии

Чуть не депортировали из Германии

У меня была в жизни такая ситуация. Переехала по рабочей визе в Германию 5 лет назад. На тот момент пользовалась услугами компании Патертон, которая помогала мне получить рабочую визу и в дальнейшем подать заявление на ПМЖ в соответствии с иммиграционной программой Германии. И вот пролетели годы, была квартира в аренде, уже нацелилась получать в будущем гражданство, подружилась с сотрудниками, вообще все очень понравилось, хотелось прожить здесь всю жизнь, выйти замуж, в общем, влиться в систему этой замечательной страны.
Но вот просто как-то случайно, возвращаясь домой, увидела демонстрацию протеста и любопытно стало – подошла посмотреть. В итоге меня задержала полиция вместе с зачинщиками, а учитывая мое положение в стране мне грозила депортация из Германии, так как в том демонстрации пострадали полицейские.
Забрали в отделение записали данные паспортные, завели дело и начали следствие, мне грозила депортация, я просто в шоке была... Возвращаться обратно ни с чем, начинать жизнь сначала в таком сломленном состоянии…не могла в это поверить. Всю жизнь учила немецкий с мечтами жить в Германии, изучала их культуру, законы, три года готовилась к переезду – переписывалась с потенциальными работодателями, копила деньги на первое время и билеты. А тут такое!
С работы уволили сразу же, как только не явилась, тут с этим строго - еще один удар по психике. Рыдая, с истерикой позвонила из другу, почти ни на что не надеясь. Все-таки, чем может помочь 23-летний парень без связей, обычный клерк.
Он по моей просьбе перерыл весь интернет в поисках таких же ситуаций, спрашивал, кто может помочь. Мало что нашел, либо просто деньги тянули ничего не обещая, либо просто не хотели брать мое дело
И тут я вспомнила о Paterton Immigration- Патертон, которые когда-то помогли мне переехать в Германию, а теперь была надежда на них, что помогут мне от этой проблемы. Оттуда прислали человека, очень много документов поднимали, все-таки доказали мою непричастность к тому митингу, хотя крови мне тогда немцы мноооого попортили. Я тогда просто через ад прошла и была неимоверно благодарна компании за юридическую и моральную поддержку.
В итоге меня оправдали, все обвинения сняли и даже извинились благодаря умелым действиям адвоката фирмы Патертон, который детально во все вник, нашел свидетелей и вообще доказал, что я просто мимо проходило, что собственно говоря и было правдой. Потом в срочном порядке искала новую работу, тут уже пришлось самой носом землю рыть, но все-таки зацепилась и осталась. На самом деле, я поняла, что обычный рядовой иммигрант до получения гражданства в чужой стране – никто, и без надежный друзей, без денег, без таких вот всезнающих компаний-помощников зачастую просто не обойтись.
После этого все было хорошо, но у знакомых тоже разные ситуации бывали…у кого-то штрафы накопились за вождение, кого-то внезапно уволили. Был только один случай, когда никто не смог помочь девчонке, когда с ее стороны было серьезное нарушение закона, чаще всего, если за человека грамотно вступаются, то можно разрулить ситуацию.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее
Я проживаю в РБ. Хочу получить политическое убежище в Австрии. Что для этого нужно?
Читать подробнее
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее