статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Чуть не депортировали из Германии

Чуть не депортировали из Германии

У меня была в жизни такая ситуация. Переехала по рабочей визе в Германию 5 лет назад. На тот момент пользовалась услугами компании Патертон, которая помогала мне получить рабочую визу и в дальнейшем подать заявление на ПМЖ в соответствии с иммиграционной программой Германии. И вот пролетели годы, была квартира в аренде, уже нацелилась получать в будущем гражданство, подружилась с сотрудниками, вообще все очень понравилось, хотелось прожить здесь всю жизнь, выйти замуж, в общем, влиться в систему этой замечательной страны.
Но вот просто как-то случайно, возвращаясь домой, увидела демонстрацию протеста и любопытно стало – подошла посмотреть. В итоге меня задержала полиция вместе с зачинщиками, а учитывая мое положение в стране мне грозила депортация из Германии, так как в том демонстрации пострадали полицейские.
Забрали в отделение записали данные паспортные, завели дело и начали следствие, мне грозила депортация, я просто в шоке была... Возвращаться обратно ни с чем, начинать жизнь сначала в таком сломленном состоянии…не могла в это поверить. Всю жизнь учила немецкий с мечтами жить в Германии, изучала их культуру, законы, три года готовилась к переезду – переписывалась с потенциальными работодателями, копила деньги на первое время и билеты. А тут такое!
С работы уволили сразу же, как только не явилась, тут с этим строго - еще один удар по психике. Рыдая, с истерикой позвонила из другу, почти ни на что не надеясь. Все-таки, чем может помочь 23-летний парень без связей, обычный клерк.
Он по моей просьбе перерыл весь интернет в поисках таких же ситуаций, спрашивал, кто может помочь. Мало что нашел, либо просто деньги тянули ничего не обещая, либо просто не хотели брать мое дело
И тут я вспомнила о Paterton Immigration- Патертон, которые когда-то помогли мне переехать в Германию, а теперь была надежда на них, что помогут мне от этой проблемы. Оттуда прислали человека, очень много документов поднимали, все-таки доказали мою непричастность к тому митингу, хотя крови мне тогда немцы мноооого попортили. Я тогда просто через ад прошла и была неимоверно благодарна компании за юридическую и моральную поддержку.
В итоге меня оправдали, все обвинения сняли и даже извинились благодаря умелым действиям адвоката фирмы Патертон, который детально во все вник, нашел свидетелей и вообще доказал, что я просто мимо проходило, что собственно говоря и было правдой. Потом в срочном порядке искала новую работу, тут уже пришлось самой носом землю рыть, но все-таки зацепилась и осталась. На самом деле, я поняла, что обычный рядовой иммигрант до получения гражданства в чужой стране – никто, и без надежный друзей, без денег, без таких вот всезнающих компаний-помощников зачастую просто не обойтись.
После этого все было хорошо, но у знакомых тоже разные ситуации бывали…у кого-то штрафы накопились за вождение, кого-то внезапно уволили. Был только один случай, когда никто не смог помочь девчонке, когда с ее стороны было серьезное нарушение закона, чаще всего, если за человека грамотно вступаются, то можно разрулить ситуацию.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее