статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я вышла замуж за австрийца

Я вышла замуж за австрийца

Я вышла замуж за австрийца, познакомились, как это наверное и происходит обычно – когда я была на отдыхе в Австрии, ездили туда с подругой. У меня есть дочь от первого брака, я про это сразу сказала, чтобы потом не было шоком. Он отнесся к этому нормально. Потом вернулась на родину, однако все продолжилось и закрутилось до предложения. Что ж, особой любви с моей стороны не было, но мужчина хороший, заботливый, любит меня, готов принять дочь, да и страна очень комфортная для жизни. Может, кто-то и осудит меня за такой меркантильный подход к замужеству, но нам, разведенным женщинам с детьми обычно выбирать не приходится.
Уехала я в Австрию, у мужа хороший по российским меркам дом, я перед поездкой продавала свою квартиру, так что и своих средств хватало. Все казалось просто верхом счастья, он уделял много внимания моей дочери. Своего ребенка зачать не получалось, и у него детей не было к 40 годам, я подозреваю, что он просто бесплоден. Через полтора года жизни отношения начали ухудшаться, он стал много пить. Если раньше это был бокал красного вина каждый вечер за ужином, к чему я относилась вполне нормально, то теперь один бокал превратился в полбутылки, вторая половина которой опустошалась перед сном. Потом он стал выпивать, когда вздумается. С работы уволился, жил на накопленные средства. Когда, видимо, и они кончились – стал выбивать деньги из меня, а я давала, потому что он постоянно угрожал чуть что – настучать в МИВ, и меня выслали бы из страны, а куда теперь мне возвращаться?
Когда он стал приставать к моей дочери, а ей всего 15 лет, мое терпение окончательно лопнуло, я обратилась к юристу за консультацией. Выбрала компанию Патертон – видела про них хорошие отзывы. Адвокат посоветовал мне зафиксировать побои, написать заявление в полицию и не бояться высылки из страны. В суде я указала компанию Патертон как моего официального защитника, отказалась от государственного адвоката.
Суд мы выиграли, так как соседи подтвердили, что муж сильно пьет в последнее время и часто меня бьет, из дома раздаются крики, следы побоев были очевидны, дочь тоже дала свои показания.
Сразу после суда мы с дочкой переехали в другой город, подальше от этого мудака, сняли небольшую квартиру. Я устроилась на работу, теперь вполне могу нас обеспечивать, язык с каждым днем все лучше и лучше. Очень благодарна своему юристу, и надеюсь, что не все мужчины здесь такие, как мой бывший муж…

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее