статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Однажды, по выезду в Польшу, меня задержали пограничники

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Однажды, по выезду в Польшу, меня задержали пограничники

В моей жизни случилось ужасное событие. Я несколько лет подряд открывала шенген в одной и той же фирме. Однажды, по выезду в Польшу, меня задержали пограничники, долго допрашивали, не признаваясь, в чем дело. Оказалось, письмо-приглашение было поддельным. С меня сняли даже отпечатки пальцев!! А я и не делала никакое письмо-приглашение, в шоке приехала в турфирму, которая делала мне визу, спросила ответа – они пошли на попятную, типа мы вообще вас не знаем, ничего не делали, никакое письмо не видели в глаза. Судиться с ними денег уже не было. Не понимаю, зачем надо было меня так подставлять? Пришла к выводу, что у них возникли проблемы с получением моей визы и они просто-напросто подделали это письмо, а когда все вскрылось – пошли в отказ.
Пограничник уверяли меня, что никакого негативного эффекта не будет, и через год я снова смогу открыть визу в любую страну. Через полтора года я ехала к своему мужу в Италию (мы поженились совсем недавно, с целью перевезти меня к нему), но мне не выдали визу! Ревела дня три. Из-за какого-то косяка турфирмы мне теперь закрыт выезд в Европу на 5-10 лет, разве это справедливо?! И теперь я никогда не смогу жить с мужем, только если в России, но для него это не вариант. Даже все мои вещи уже были в Италии, в общем, жизнь просто рухнула.
Сил не было бегать обращаться за помощью по фирмам, не доверяла им после такой подставы от, казалось бы, приличного турагентства. Просто впала в какой-то сомнабулический сон, руки опустились, ничего не хотелось больше в этой жизни.
Подруга силой потащила меня на встречу с юристом, который когда-то помог ее мужу. Убедила, что компания крупная, международная, отзывы только хорошие, более того, занимается как раз такими проблемами, как у меня. Что ж, в полной депрессии потащилась на встречу. Адвокат произвел хорошее впечатление, уверенно сказал, что дело мы выиграем. Это несколько мен приободрило и я начала помогать ему тем, что было от меня необходимо. Оставались бумаги от той турфирмы, которые свидетельствовали, что я не сама оформляла шенген, сработал и тот факт, что до этого мне ни разу не отказывали в открытии визы и не было смысла подделывать документы. Мы успешно опротестовали мою вину, и через два месяца мне все-таки выдали долгожданную визу в Италию!
Очень благодарна моему юристу, он работает в компании Paterton Immigration, кому интересно, могу дать его контакты (человек живет в Москве), если вы из другого города.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее