статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Однажды, по выезду в Польшу, меня задержали пограничники

  • Архив

    «   Август 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Однажды, по выезду в Польшу, меня задержали пограничники

В моей жизни случилось ужасное событие. Я несколько лет подряд открывала шенген в одной и той же фирме. Однажды, по выезду в Польшу, меня задержали пограничники, долго допрашивали, не признаваясь, в чем дело. Оказалось, письмо-приглашение было поддельным. С меня сняли даже отпечатки пальцев!! А я и не делала никакое письмо-приглашение, в шоке приехала в турфирму, которая делала мне визу, спросила ответа – они пошли на попятную, типа мы вообще вас не знаем, ничего не делали, никакое письмо не видели в глаза. Судиться с ними денег уже не было. Не понимаю, зачем надо было меня так подставлять? Пришла к выводу, что у них возникли проблемы с получением моей визы и они просто-напросто подделали это письмо, а когда все вскрылось – пошли в отказ.
Пограничник уверяли меня, что никакого негативного эффекта не будет, и через год я снова смогу открыть визу в любую страну. Через полтора года я ехала к своему мужу в Италию (мы поженились совсем недавно, с целью перевезти меня к нему), но мне не выдали визу! Ревела дня три. Из-за какого-то косяка турфирмы мне теперь закрыт выезд в Европу на 5-10 лет, разве это справедливо?! И теперь я никогда не смогу жить с мужем, только если в России, но для него это не вариант. Даже все мои вещи уже были в Италии, в общем, жизнь просто рухнула.
Сил не было бегать обращаться за помощью по фирмам, не доверяла им после такой подставы от, казалось бы, приличного турагентства. Просто впала в какой-то сомнабулический сон, руки опустились, ничего не хотелось больше в этой жизни.
Подруга силой потащила меня на встречу с юристом, который когда-то помог ее мужу. Убедила, что компания крупная, международная, отзывы только хорошие, более того, занимается как раз такими проблемами, как у меня. Что ж, в полной депрессии потащилась на встречу. Адвокат произвел хорошее впечатление, уверенно сказал, что дело мы выиграем. Это несколько мен приободрило и я начала помогать ему тем, что было от меня необходимо. Оставались бумаги от той турфирмы, которые свидетельствовали, что я не сама оформляла шенген, сработал и тот факт, что до этого мне ни разу не отказывали в открытии визы и не было смысла подделывать документы. Мы успешно опротестовали мою вину, и через два месяца мне все-таки выдали долгожданную визу в Италию!
Очень благодарна моему юристу, он работает в компании Paterton Immigration, кому интересно, могу дать его контакты (человек живет в Москве), если вы из другого города.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее