статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

резидент Канады, сам выходец из Украины

резидент Канады, сам выходец из Украины

резидент Канады, сам выходец из Украины. В Канаде бизнес, дом, автомобиль, друзья, бывшая жена с ребенком, новая девушка - собственно, вся жизнь. Мне уже за сорок, родители остались в Украине, сильно постарели за последние годы. Все собирался вытащить их каким-нибудь образом в Канаду, но то они упирались, то вставали какие-то препятствия, всегда откладывал на потом. По итогу, дождался до того, что отец умер от инфаркта, мать через год после его смерти тоже слегла, лежала в больнице на стационаре.
Я оставил вместо себя заместителя, через три дня после такой новости смог вырваться в Россию. Оказалось, что со здоровьем у матери серьезные проблемы, вывозить в Канаду в таком состоянии – не вариант, ее из больницы опасно было вывозить. Перевел ее в больницу подороже, под круглосуточное наблюдение врачей. Через месяц ее отпустили домой, но парализовало половину тела, т.е. всяко нужен постоянный уход, я не мог уехать, не мог оставить мать сиделкам, но и перевозить ее смысла не было, она бы уже не перенесла. Как намекнул врач, матери осталось немного, помочь чем-то кардинально нельзя, остается только уход и забота. Я решил остаться в России на….неопределенный срок. Руководил бизнесом через интернет-конференции, по телефону, здесь все было неплохо. Я все надеялся, что матери полегчает, искал врачей, перепробовали кучу методов. Однако, через три года после моего приезда ее не стало. Я похоронил родную мать, оплакал ее, и в Украине резко незачем стало оставаться.
При возвращении в Канаду меня остановили на границе и отказались впускать в страну. Я не стал вникать в детали (не до того было на душе), обратился в компанию, помогающую в иммиграционных вопросах – PatertonImmigration. Адвокат при консультации подсказал, что я превысил допустимый срок пребывания не в Канаде и теперь нужно доказать, что повод такого длительного отсутствия был достаточно веским. Мы собрали справки из больниц, в которые я неоднократно обращался с матерью, оплачивал чеки, показания свидетелей-соседей, и статус резидента мне восстановили.
Если честно, изначально статус резидента я получил благодаря инвестициям в страну (покупка дома, бизнеса), поэтому никогда не вникал в подобные нюансы. Было бы большим потрясением остаться в Украине и потерять все свое имущество, бизнес. Хватило и более глобальной потери, которая оставила пустоту в душе.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее