статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Полгода назад открывала французскую мультивизу в Париж

Полгода назад открывала французскую мультивизу в Париж

Полгода назад открывала французскую мультивизу в Париж, однако авиабилеты получилось купить только со стыковкой в Вене, обратный путь был такой же. В Париже мы с друзьями хорошенько повеселились. Они приехали туда на автомобиле, а у меня из-за работы не получалось вырваться на такой большой срок, поэтому прилетела туда через пару дней на самолете. Потом вернулись обратно, вроде все хорошо. А по визе получилось, что таможню я каждый раз проходила только в Вене, это все их запутанные законы с шенгеном. И в паспорте у меня осталась только австрийская отметка. Позже уже читала, что могут потом французы прикопаться, если подумают, что не посещала их страну и впустую получила визу, но тогда об этом даже не задумывалась как-то.
Через полгода возникла необходимость опять лететь во Францию – теперь уже с молодым человеком, так как я уже была в Париже, хотела ему показать этот прекрасный город, поводить по достопримечательностям. Даже подготовилась, читала информацию, чтобы побольше интересного рассказать. Однако ему визу выдали, а мне нет. Попросили явиться на собеседование, я стала рассказывать, что на самом деле летала во Францию, а не в Вену, но, кажется, мне не поверили, потому что ответ так и не последовал никакой.
Решила обратиться за юридической помощью, стала рыться по интернету в поисках хорошего агентства, так как отпуск терять совсем не хотелось. К турфирмам обращаться тоже смысла не видела. Нашла хорошие отзывы о компании Патертон, сначала написала им электронное письмо с просьбой рассмотреть мое дело, а уж если возьмутся, то пусть позвонят. На следующий день мне перезвонил юрист, мы встретились. Он посоветовал поднять все, что можно найти с той поездки, чеки, авиабилеты, даже зашли в личный кабинет на одном из реселлеров авиабилетов, распечатали мои старые билеты, так как я их выкинула уже к тому времени. Отыскала в почтовом ящике подтверждение брони отеля, сделала выписку со счета, когда снимались деньги за отель (платила картой), все это мы красиво оформили и подали апелляцию по моему отказу в визе.
Апелляция прошла успешно, визу мне все-таки выдали, почти впритык, за неделю до вылета, когда уже тряслась и думала, не пойти ли сдавать билеты! Сейчас мы уже вернулись из поездки, это было просто невероятно!! Все-таки, Париж – действительно город влюбленных, с друзьями хоть и тоже понравилось путешествие, но с любимым человеком – это другое.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здраствуйте,скажите пожалуйста как нам можно срочно покидать страну с семьей в качестве беженца?
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по беженства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее