статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Полгода назад открывала французскую мультивизу в Париж

  • Архив

    «   Май 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Полгода назад открывала французскую мультивизу в Париж

Полгода назад открывала французскую мультивизу в Париж, однако авиабилеты получилось купить только со стыковкой в Вене, обратный путь был такой же. В Париже мы с друзьями хорошенько повеселились. Они приехали туда на автомобиле, а у меня из-за работы не получалось вырваться на такой большой срок, поэтому прилетела туда через пару дней на самолете. Потом вернулись обратно, вроде все хорошо. А по визе получилось, что таможню я каждый раз проходила только в Вене, это все их запутанные законы с шенгеном. И в паспорте у меня осталась только австрийская отметка. Позже уже читала, что могут потом французы прикопаться, если подумают, что не посещала их страну и впустую получила визу, но тогда об этом даже не задумывалась как-то.
Через полгода возникла необходимость опять лететь во Францию – теперь уже с молодым человеком, так как я уже была в Париже, хотела ему показать этот прекрасный город, поводить по достопримечательностям. Даже подготовилась, читала информацию, чтобы побольше интересного рассказать. Однако ему визу выдали, а мне нет. Попросили явиться на собеседование, я стала рассказывать, что на самом деле летала во Францию, а не в Вену, но, кажется, мне не поверили, потому что ответ так и не последовал никакой.
Решила обратиться за юридической помощью, стала рыться по интернету в поисках хорошего агентства, так как отпуск терять совсем не хотелось. К турфирмам обращаться тоже смысла не видела. Нашла хорошие отзывы о компании Патертон, сначала написала им электронное письмо с просьбой рассмотреть мое дело, а уж если возьмутся, то пусть позвонят. На следующий день мне перезвонил юрист, мы встретились. Он посоветовал поднять все, что можно найти с той поездки, чеки, авиабилеты, даже зашли в личный кабинет на одном из реселлеров авиабилетов, распечатали мои старые билеты, так как я их выкинула уже к тому времени. Отыскала в почтовом ящике подтверждение брони отеля, сделала выписку со счета, когда снимались деньги за отель (платила картой), все это мы красиво оформили и подали апелляцию по моему отказу в визе.
Апелляция прошла успешно, визу мне все-таки выдали, почти впритык, за неделю до вылета, когда уже тряслась и думала, не пойти ли сдавать билеты! Сейчас мы уже вернулись из поездки, это было просто невероятно!! Все-таки, Париж – действительно город влюбленных, с друзьями хоть и тоже понравилось путешествие, но с любимым человеком – это другое.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее