статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Мой переезд в Бельгию

Мой переезд в Бельгию

Мой переезд в Бельгию
Хочу рассказать свою историю переезда в Бельгию, может быть, это поможет кому-то еще!
Я познакомилась в отпуске на Кипре с симпатичным, умным, прекрасным молодым человеком, как оказалось, он живет в Бельгии. После отпуска мы оба сильно скучали, постоянно созванивались по скайпу, переписывались, и наконец-то я решилась переехать в Бельгию по визе невесты! Работу пока там не нашла, но мой будущий муж заверил, что полностью меня поддержит, пока я не обустроюсь и не решусь выйти на работу.
Подала на визу, долгие месяцы мурыжили, тянули, я очень боялась, что за это время он меня забудет. Обратилась в компанию, занимающуюся визами, они помогли ускорить процесс, и я, счастливая, умчалась навстречу своей судьбе! В Бельгии последовал подробный допрос на тему, не фиктивен ли наш брак, после этого отпустили, НО! Через месяц пришел отказ в регистрации брака!!!
После этого очень долго судились, выиграли процесс только почти через полгода. Конечно же, моя виза уже закончилась на тот момент (пока шел судебный процесс, я не могла покинуть страну, а продлить ее тоже было нельзя, когда запрашивали продление - отказали), и в общем-то я в глазах закона оказалась нелегалом!
Это было такое унижение! Меня 5 часов держали в камере, как преступницу, фотографировали, не давали увидеться с мужем! Поразило отношение, презрительное, как к не человеку. Дали только один раз позвонить…Муж поднял все связи, но бельгийские юристы только разводили руками – депортируют и все тут. По итогу, он по старой памяти позвонил в ту компанию, где мне помогали получить визу и попросил совета. Они в тот же день прислали своего юриста, который добился встречи со мной, и я просто разрыдалась, нервы уже не выдержали.
Адвокат сразу мне сказал, что дело сложное, но не безнадежное. Пока я ждала решения, меня перевезли в депортационный лагерь. Там мне подсунули бумагу о депортации на подпись, а я была в таком состоянии, что подмахнула бы не глядя, если бы не юрист, который забрал и заявил, что мы не будем это подписывать. Страшно подумать, что после всех этих мучений меня могли еще бы и депортировать, а потом уже никогда не выдали бы визу…Я прожила в лагере две недели, там люди некоторые живут месяцами. Дают связаться только с адвокатом. В итоге, мои защитники перепробовали все методы, они даже подключили прессу – и только тогда меня наконец-то выпустили и продлили визу.
Это был ад и я надеюсь, что никто из вас не попадет в такую страшную ситуацию, но лучше все-таки знать, к кому обращаться, если такое постигнет. Компания, которая мне помогла и которой мы с мужем очень благодарны – Paterton Immigration. Теперь мы с мужем очень счастливы, история закончилась хэппи-эндом!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее