статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Мой переезд в Бельгию

Мой переезд в Бельгию

Мой переезд в Бельгию
Хочу рассказать свою историю переезда в Бельгию, может быть, это поможет кому-то еще!
Я познакомилась в отпуске на Кипре с симпатичным, умным, прекрасным молодым человеком, как оказалось, он живет в Бельгии. После отпуска мы оба сильно скучали, постоянно созванивались по скайпу, переписывались, и наконец-то я решилась переехать в Бельгию по визе невесты! Работу пока там не нашла, но мой будущий муж заверил, что полностью меня поддержит, пока я не обустроюсь и не решусь выйти на работу.
Подала на визу, долгие месяцы мурыжили, тянули, я очень боялась, что за это время он меня забудет. Обратилась в компанию, занимающуюся визами, они помогли ускорить процесс, и я, счастливая, умчалась навстречу своей судьбе! В Бельгии последовал подробный допрос на тему, не фиктивен ли наш брак, после этого отпустили, НО! Через месяц пришел отказ в регистрации брака!!!
После этого очень долго судились, выиграли процесс только почти через полгода. Конечно же, моя виза уже закончилась на тот момент (пока шел судебный процесс, я не могла покинуть страну, а продлить ее тоже было нельзя, когда запрашивали продление - отказали), и в общем-то я в глазах закона оказалась нелегалом!
Это было такое унижение! Меня 5 часов держали в камере, как преступницу, фотографировали, не давали увидеться с мужем! Поразило отношение, презрительное, как к не человеку. Дали только один раз позвонить…Муж поднял все связи, но бельгийские юристы только разводили руками – депортируют и все тут. По итогу, он по старой памяти позвонил в ту компанию, где мне помогали получить визу и попросил совета. Они в тот же день прислали своего юриста, который добился встречи со мной, и я просто разрыдалась, нервы уже не выдержали.
Адвокат сразу мне сказал, что дело сложное, но не безнадежное. Пока я ждала решения, меня перевезли в депортационный лагерь. Там мне подсунули бумагу о депортации на подпись, а я была в таком состоянии, что подмахнула бы не глядя, если бы не юрист, который забрал и заявил, что мы не будем это подписывать. Страшно подумать, что после всех этих мучений меня могли еще бы и депортировать, а потом уже никогда не выдали бы визу…Я прожила в лагере две недели, там люди некоторые живут месяцами. Дают связаться только с адвокатом. В итоге, мои защитники перепробовали все методы, они даже подключили прессу – и только тогда меня наконец-то выпустили и продлили визу.
Это был ад и я надеюсь, что никто из вас не попадет в такую страшную ситуацию, но лучше все-таки знать, к кому обращаться, если такое постигнет. Компания, которая мне помогла и которой мы с мужем очень благодарны – Paterton Immigration. Теперь мы с мужем очень счастливы, история закончилась хэппи-эндом!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее