статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Так получилось, что я полтора года работала в Испании по греческой визе

  • Архив

    «   Май 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Так получилось, что я полтора года работала в Испании по греческой визе

Так получилось, что я полтора года работала в Испании по греческой визе, собралась обратно домой, на неопределенный срок, то есть это была не разовая поездка в гости, а собиралась пожить, обдумать дальнейшую жизнь. При перелете Малага-Вена-Москва меня задержала полиция аэропорта за нарушение визового режима (виза была уже просрочена). Заплатила штраф 70 евро, штамп о выезде мне все-таки поставили и разрешили уехать. Однако через месяц я получила письмо из полиции, о том, что мне нужно лично явиться для объяснения обстоятельств, либо отправить объяснительное письмо, с предоставлением доказательств (не поняла вообще, каких еще доказательств). Еще просили справки о семейном доходе, семейном положении.
Я бы, наверное, и сделала бы это , но дело в том, что все это предлагалось сделать за срок в 2 недели, а пока шло письмо, две недели давно уже истекли, ну вы же знаете нашу почту. Обратилась к толковому юристу, который когда-то помогал получить мне визу. Удобно, что эта компания обеспечивает поддержку вообще в разных странах – я обращалась за консультацией и из греции. Компания называется Патертон.
Собралась на встречу с юристом, повинилась, что да, просрочила визу, этого не отрицаю, но ведь штраф я уже оплатила и не хочу, чтобы этот факт мешал мне в дальнейшем поехать в Европу. Он сказал, что у нас сейчас есть два варианта: либо все-таки доказать, что я просрочила визу по независящим от меня обстоятельствам, если мне нужно куда-то ехать в ближайший год. Либо просто забить на это письмо, так как при разъяснении могут наказать еще сильнее, а так – просто подождать год и запрет снимают.
Поскольку ближайшие года три я никуда не собиралась, да и не хотелось ввязываться в судебную тяжбу, решила подождать. Через год запрет на въезд в зону шенген действительно сняли. На данный момент подумываю перебраться в Англию по рабочей визе, так как пора уже определяться со страной, строить карьеру, а Великобритания понравилась из всех стран больше всего. Пока что мой переезд находится на стадии обсуждения стратегии с адвокатом, ленивого сбора бумажек и поиска фирмы, согласной меня взять. Уровень английского у меня очень хороший, а требования не завышенные. Как читала на форумах, найти работу в моей ситуации не так сложно, главное, доказать, что твое место не может занять гражданин Великобритании, т.е. что ты не будешь лишать кого-то рабочего места.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее