статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я получила статус беженца во Франции

Как я получила статус беженца во Франции

Как я получила статус беженца во Франции
я расскажу Вам свою историю, которая граничит с чем-то непонятным и даже не поддающемуся объяснению с одной стороны, но с другой - это история могла случиться с каждым. На самом деле все то, что произошло со мной, казалось страшным сном. Никогда не думала о том, что если ты свидетель страшного события, тогда так много возникает проблем. Я случайно стала свидетелем страшного наезда крутой иномарки на группу пешеходов, которые переходили по переходу. Все развивалось так стремительно, что исправить ситуацию было невозможно. Люди погибли, а я стала свидетелем происшествия и мне обещали прикрытие, выезд другой город для того, чтобы я могла жить спокойно и не думать о том, что меня и мою семью кто-то может преследовать. Не всегда бывает так, как планируешь. Очень часто нам приходится самостоятельно решать свои проблемы. Так всего за месяц я превратилась в беженца и не знала, что мне делать дальше.

Никто не смог меня защитить, информация быстро просочилась и вот я снова и снова бегу от реальности этой жизни, я просто пытаюсь скрыться в другой стране.
Сейчас мне стало понятно, что мне как никогда необходимо убежище и не у себя на родине, а в одной из стран Европейского Союза, где есть те, кто отстаивает права людей.
Первая проблема, которая возникла так это то, какую страну выбрать. Я сыграла в рулетку и выпала Франция

Темными бессонными ночами я представляла себе, как страна любви и романтики сможет принять меня, но было несколько трудностей. Первая касалась получения статуса беженца. Я понимала, что самостоятельно проблему решить невозможно. По совету друзей я обратилась в компанию "Патертон" и не ошиблась.

Эта компания на рынке данного вида услуг уже более 20 лет и имеет не только реальную регистрацию в Великобритании, но и в Канаде, а также представительства во всех странах Европейского Союза. Я готова была на эмиграцию и на все, чтобы получить статус беженца. Большой плюс специалистов компании "Патертон" в том, что они быстро оформили все необходимые иммиграционные документы. Документы были рассмотрены в самые короткие сроки. Кроме всего, необходимо сказать, что представительства компании расположены во всех странах ЕС. Адвокаты компании всеми силами пытаются отстаивать интересы и права граждан Украины, России и других стран, для них не имеет значение откуда ты, пусть даже из Сирии или Сомали. Сразу были подписаны все необходимые документов на предоставление услуг и внесен залог. После него сразу были оформлены все необходимые иммиграционные документы. Сразу же адвокаты и юристы компании начали работать по моему вопросу, и дело двинулось с мертвой точки.

Так получается что о проблемах мы начинаем задумываться только тогда, когда они возникают. Есть проблемы, которые можно решить самостоятельно, но такие как у меня решить можно только с помощью специалистов: юристов, адвокатов, служащих, которые занимаются правами человека потому, что мои права пришлось отстаивать. Почему именно Франция? Я выбрала ее для того, чтобы скрыться сюда от своих проблем? Прежде всего, потому, что Франция находится далеко от России, я была уверена, что меня здесь никто не найдет. Я очень хочу построить новую жизнь именно здесь. Мне всегда казалось и кажется сейчас, что французы доброжелательные и порядочные люди, которые умеют ценить то что им дано сверху. Если кто думает, что нереально уехать из нашей страны и получить статус беженца в другой стране,то вы глубоко ошибаетесь. Главное, захотеть что-то изменить в своей жизни. Я жалею только об одном, что мне пришлось решать проблему через страх и унижение, которое мне пришлось перетерпеть.

Первые дни пребывания во Франции были для меня несколько сложными. С одной стороны - чужая страна, с другой - у меня нет выхода изменить что-либо. Я - эмигрантка, и это для меня успокоение, я понимала, что мои преследователи меня не найдут и у меня есть шанс построить новую жизнь в другой стране с совершенно новыми документами. Каждый раз, когда я перелистываю воспоминания назад, я вспоминаю эту боль разочарования, ведь меня не смогли защитить в своей стране и отстоять мои права. Я просто превратилась в беженку в собственной стране, в которой я родилась. Специалисты компании "Патертон" смогли помочь решить проблему, которая изначально казалась нерешенной. Как бы то ни было, я все равно построю свое счастье в другой стране, чего бы мне это не стояло.

Первое время я всего боялась, мне казалось, что сейчас откроется дверь и появятся те, кто меня преследовал, пытался убедить в том, что никакой аварии не было и мне все показалось, а в десяти одновременно умерших человек случился инфаркт. Это было самое страшное, время ожидания получения статуса беженца, который помог мне быстро уехать из страны. Служащие компания помогли получить все необходимые эмиграционные документы, как и тысячи другим клиентам, которые пытались уехать из страны. Мне на выбор иммиграционные адвокаты предлагали выбрать Норвегию, Ирландию, Испанию, Германию, Бельгию и другие страны Европейского Союза.

Встреча с хорошими людьми помогла мне понять, что трудности можно справиться, если подходить к их преодолению профессионально и статус беженца ничего не значит, если ты хочешь строить светлое будущее в другой стране. Каждый раз, когда я вспоминаю как все это было, я молюсь о том чтобы ничего не вернулось назад. Пусть я буду жить в бедности и нищете во Франции, нежели постоянно находится под страхом быть убитой здесь, в России. Для меня главное спокойствие близких и родных людей.

Благодарности моей нет придела. Я встретила замечательных людей - сотрудников компании "Патертон", которые могут выслушать, посоветовать. Мне очень помогали психологи, которые хорошо понимали мое желание по быстрее оформить все необходимые документы беженца. Правда не всегда эмиграционные чиновники в Франции с распростертыми руками встречают беженцев, но специалисты компании всегда приходят на выручку и помогают справиться со всеми проблемами.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее