статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Мы с подругой и ее парнем летали в отпуск в Швецию

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Мы с подругой и ее парнем летали в отпуск в Швецию

Мы с подругой и ее парнем летали в отпуск в Швецию. Прекрасно отдохнули, я даже познакомилась с очень привлекательным молодым человеком. Как оказалось, он тоже здесь на отдыхе, а сам живет в Италии. Предложил поехать к нему в Рим, показать достопримечательности, вроде как через границу могут пропустить, потому что это все страны евросоюза. Подруга с парнем остались в Швеции, у них оставалось еще несколько дней выкупленных экскурсий. А я решила, что молодость, она одна! И сломя голову, полетела вслед за своей новой любовью!
В Риме мы отлично провели время, получилось даже две поездки, вместо одной, и парень очень уж заинтересовал, не похож на тех, кто раньше за мной ухаживал. Такой романтичный, постоянные комплименты. Мне надо было уезжать обратно в Украину, но мы договорились, что будем держать связь и потом я еще приеду, уже возможно надолго или даже навсегда. За три дня до предполагаемого вылета я стала читать форумы, не грозит ли мне что-нибудь, потому что моя шведская виза была уже просрочена на 8 дней!
Оказалось, запросто могу поставить в паспорте, что виза просрочена и меня могут не пустить обратно в Италию, и даже в другие страны Европы и в США.
У родителей парня был знакомый юрист, занимающийся как раз такими делами, типа иммиграционная компания, дали его номер телефона для консультации. Сначала с компанией связался парень, так как я не знаю итальянского, потом его переключили на русскоязычного специалиста, и разговаривала уже я.
При личной встрече юрист объяснил, что последствия действительно могут быть, поэтому нужно немного схитрить. Мой парень написал вместе со мной заявление в полицию, что я доверила ему на сохранение свой паспорт, а он оставил сумку в автобусе. Таким образом, мы объяснили, почему я не могла выехать обратно в Украину и вынужденно просрочила визу. Потом подала на восстановление паспорта в посольство в Риме. Мне очень быстро сделали новый заграничный паспорт, и я спокойно смогла выехать в Украину без каких-либо санкций, так как якобы моей вины ни в чем не было.
Сейчас уже планирую новую поездку в Италию, с тем парнем мы все еще общаемся! Оформляю визу по приглашению, составлять помогает так же юрист, так как довольно много нюансов, из-за которых могут отказать, а у меня всего три месяца, чтобы получить визу и улететь, например, сначала неправильно составили само приглашение, хотя делали по образцу в интернете.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее