статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я вышла замуж за гражданина Швеции

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Я вышла замуж за гражданина Швеции

Я вышла замуж за гражданина Швеции. Все банально, познакомились в интернете, на сайте знакомств. На фото был красивый мужчина 35 лет, пронизанный заботой и вниманием сообщения, рассказывал, как он хочет, чтобы я была счастлива, и сделает все, чтобы я согласилась выйти за него замуж. Когда дошли до разговоров по скайпу с камерой – я немного разочаровалась, мужчина выглядел гораздо старше, нежели на фото. Но в конце-концов, внешность же не главное? Так и закрутился роман. Надо сказать, у меня есть сын от первого брака. Будущий муж сказал, что будет просто счастлив воспитывать моего ребенка, так как своих детей у него еще нет. Мы поженились в России, потом по визе невесты не составило проблем улететь с сыном в Швецию. Поначалу все было замечательно, муж меня буквально на руках носил. Однако потом внимание стало слабеть, а позже начал поднимать руку на меня и ребенка, чуть что не так посмотрели, невкусно приготовила, жгу электричество зазря, ребенок громко смеется, и так далее, причин его раздражения могло быть очень много.
Моя подруга вышла замуж за мужчину из США, видимо, ей повезло больше, родила от него ребенка и живут вполне себе счастливо. Я часто звонила ей, плакалась, но не решалась рассказывать о том, что мой муж меня бьет. После очередного такого избиения у меня была истерика – позвонила подруге и все рассказала. Она была в шоке, сказала, что я не должна все это терпеть. У меня ни на что уже не было моральных сил, поэтому подруга самостоятельно нашла мне в Швеции русскоязычного юриста из крупной международной компании Paterton Immigration, и я втайне от мужа встретилась с этим юристом. Он рассказал мне, что я зря терпела столько времени, боясь депортации в Россию. Мы составили план действий. После очередных побоев я написала заявление в полицию, потом пошла к врачу в клинику и засвидетельствовала синяки и ссадины. Адвокат убедил меня, что в случае выигрыша дела, мне выдадут вид на жительство, а мужа заставят заплатить компенсацию. Что ж, мы надеялись на успешный исход. Состоялся суд, судья был на моей стороне, благо, я не через два месяца после приезда обратилась, а прожила с мужем почти три года. Спрашивали и ребенка, как ведет себя его отчим, сын сказал правду.
Суд мы выиграли. Мы переехали в другую квартиру, стали жить самостоятельно. Поначалу боялась, что будет преследовать бывший муж, но полицейский, который занимался моим делом, сразу сказал, что если такое будет – звоните, приедем очень быстро. Вообще, люди здесь очень участливые, не знаю, почему мне попался такой подонок.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее