статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

решили осуществить нашу давнишнюю мечту и слетать в отпуск в Великобританию

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

решили осуществить нашу давнишнюю мечту и слетать в отпуск в Великобританию

Мы с моей гражданской женой решили осуществить нашу давнишнюю мечту и слетать в отпуск в Великобританию. Решили оформлять визы самостоятельно. Подали на визы, указали, что мы являемся Common law Partners, написали, сколько собираемся потратить в поездке, собрали все документы и справки с работы. Собирались, собственно, на 21 день.
Когда все было готово, подали все документы, в том числе и свои девственно чистые паспорта и стали ждать ответа. Через пять дней позвонили из консульства, сказали, что пришли результаты, но они сами не знают, какие, не могут посмотреть. Забрали конверты с нашими паспортами, я вскрываю – уррааа, в паспорте виза! А когда жена вскрыла конверт, у нее отказ (
Причем, было непонятно, почему выдали мне и отказали ей, ведь у нас практически одинаковые зарплаты, документы все собирали и заполняли одинаково, да и явно указали, что в путешествие отправляемся вместе. Причина отказа почему-то в бумагах не фигурировала.
Знаем, что можно делать какой-то запрос о причине отказа, но решили обратиться за профессиональной юридической помощью – не хотелось омрачать первое путешествие такими трудностями, уж тем более не хотелось вообще просидеть дома все время отпуска, потом уже только через год, и то, если отпуска совпадут.
Выбрали солидную международную компанию Патертон, с помощью юриста сделали запрос, оказалось, жена указала планируемую сумму расходов на 500 долларов меньше, чем было у меня. Мы указывали это уже без учета расходов на авиабилеты и отели, поэтому все равно выходило нормально, я не знаю, как уж там понял сотрудник их. Ее расходы выходили почти как ее же месячная зарплата, наверное, офицеру этого показалось очень мало, вот и дал отказ.
В общем, отправили запрос заново, с подробным объяснением, составили с помощью юриста все грамотно, расписали. Ждали с замиранием сердца – наконец-то заветный конверт пришел, открыли – и как камень с души свалился – виза была на месте! Удивительно, что из-за какой-то неочевидной ерунды могут сорвать поездку, за которую деньги уже заплачены и все такое.
Перед пересечением границы тоже волновались, все-таки, первая поездка, мало ли – развернут еще на границе, несмотря на визы, такое ведь тоже бывает, однако все прошло удачно, уже вернулись обратно в Россию даже раньше, чем закончился срок визы. Надеемся, что в следующий раз проблем с визой не возникнет – на этот раз планируем податься во Францию.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Горнолыжка озера Банное – настоящая альтернатива австрийским курортам! Добро пожаловать в Якты-Куль, посёлок, разместившийся у озера Банное - самого красивого водоёма Южного Урала. На берегу расположились комфортабельные двух- и трехэтажные бунгало на Банном, оборудованные по европейским стандартам. http://bannoebungaloyaktykul.ru
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее