статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Отказали в визе в Бельгию. Как мне удалось решить проблему.

Отказали в визе в Бельгию. Как мне удалось решить проблему.

С подругой решили на новогодние праздники слетать в Бельгию, как оказалось позже, такое решение было очень опрометчивым! Оказалось, все форумы пестрят о том, как часто отказывают в бельгийских визах и отпуск срывается у людей!
Где-то за два месяца подали на визы, тогда еще казалось, что мы молодцы и подумали об этом заранее. Надо сказать, что мы с подругой – две незамужние дамы 35 и 37 лет. В общем, подав в посольство Бельгии полный пакет документов, мы (как сказала девушка в окне регистрации) ждали паспорта уже чуть ли не на следующий день. Святая простота! Потом мы узнали, что наши документы улетели на проверку в МВД Бельгии. Через три недели молчания мы решили выяснить, что же там происходит. Знаете, по этой ссылке можно отслеживать статус заявки на визу:https://infovisa.ibz.be/InfovisaFr.aspx , и через пару дней там появилось слово REJECT – отказано. Учитывая, что мы довольно-таки добропорядочные гражданки, причем у меня в паспорте было несколько шенгенов, а у подруги – Турция и Египет, иммиграционного законодательства никогда не нарушали, логично предположили, что это, так сказать, сексистские мотивы! Вроде как мы можем туда улететь и поселиться незаконно или тут же за две недели выскочить замуж! Думаю, к мужчинам так не придираются…
Времени оставалось меньше месяца, а билеты же куплены уже, причем на немалые суммы, с отпуском мы тогда размахнулись. Стали рыскать, кто может помочь после отказа в выдаче виз, копались по форумам и сайтам подобных компаний. Наверное, штук 30 перерыли – либо сразу отказывались, либо начинали втирать что-то мутное на тему – вы нам денег сейчас заплатите, но мы ничего не гарантируем. Затем нам крупно повезло – обратились в компанию PatertonImmigration, если честно, я не знаю, как (в основном контактировала с ними подруга, от меня попросили только мой пакет документов), но мы прорвались в Бельгию! Я дико, дико им благодарна, это был мой единственный отпуск в году, и он прошел просто невероятно! Причем цены довольно демократичные, учитывая, сколько проблем получения визы сразу снимается с плеч, когда я получала последний шенген, мне мозг пудрили месяц, хотя делала тоже через агентство! Заставляли собирать кучу ненужных документов, ездила к ним раз 7, вечно что-то забывали. А Paterton Immigration даже приятно удивили, по телефону сразу попросили привезти все, что нужно, скопировали нужные страницы паспортов, и визу мы, благодаря им, получили через две недели после обращения!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее