статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Отказали в визе в Бельгию. Как мне удалось решить проблему.

Отказали в визе в Бельгию. Как мне удалось решить проблему.

С подругой решили на новогодние праздники слетать в Бельгию, как оказалось позже, такое решение было очень опрометчивым! Оказалось, все форумы пестрят о том, как часто отказывают в бельгийских визах и отпуск срывается у людей!
Где-то за два месяца подали на визы, тогда еще казалось, что мы молодцы и подумали об этом заранее. Надо сказать, что мы с подругой – две незамужние дамы 35 и 37 лет. В общем, подав в посольство Бельгии полный пакет документов, мы (как сказала девушка в окне регистрации) ждали паспорта уже чуть ли не на следующий день. Святая простота! Потом мы узнали, что наши документы улетели на проверку в МВД Бельгии. Через три недели молчания мы решили выяснить, что же там происходит. Знаете, по этой ссылке можно отслеживать статус заявки на визу:https://infovisa.ibz.be/InfovisaFr.aspx , и через пару дней там появилось слово REJECT – отказано. Учитывая, что мы довольно-таки добропорядочные гражданки, причем у меня в паспорте было несколько шенгенов, а у подруги – Турция и Египет, иммиграционного законодательства никогда не нарушали, логично предположили, что это, так сказать, сексистские мотивы! Вроде как мы можем туда улететь и поселиться незаконно или тут же за две недели выскочить замуж! Думаю, к мужчинам так не придираются…
Времени оставалось меньше месяца, а билеты же куплены уже, причем на немалые суммы, с отпуском мы тогда размахнулись. Стали рыскать, кто может помочь после отказа в выдаче виз, копались по форумам и сайтам подобных компаний. Наверное, штук 30 перерыли – либо сразу отказывались, либо начинали втирать что-то мутное на тему – вы нам денег сейчас заплатите, но мы ничего не гарантируем. Затем нам крупно повезло – обратились в компанию PatertonImmigration, если честно, я не знаю, как (в основном контактировала с ними подруга, от меня попросили только мой пакет документов), но мы прорвались в Бельгию! Я дико, дико им благодарна, это был мой единственный отпуск в году, и он прошел просто невероятно! Причем цены довольно демократичные, учитывая, сколько проблем получения визы сразу снимается с плеч, когда я получала последний шенген, мне мозг пудрили месяц, хотя делала тоже через агентство! Заставляли собирать кучу ненужных документов, ездила к ним раз 7, вечно что-то забывали. А Paterton Immigration даже приятно удивили, по телефону сразу попросили привезти все, что нужно, скопировали нужные страницы паспортов, и визу мы, благодаря им, получили через две недели после обращения!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее