статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Хочу поделиться своей историей, которая произошла с моей двоюродной сестрой в Италии

  • Архив

    «   Ноябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Хочу поделиться своей историей, которая произошла с моей двоюродной сестрой в Италии

Хочу поделиться своей историей, которая произошла с моей двоюродной сестрой в Италии. В 2006 году моя сестра получила депортацию оттуда, да еще какую! Она прилетела туда отдохнуть, и конечно же молодая, красивая русская девушка сразу познакомилась с интересным молодым человеком. Он уговорил ее остаться даже когда истек срок туристической визы. Она около двух лет жила с ним, звонила, рассказывала, какой он классный, заботливый, как здорово жить в Италии. Я радовалась за нее, но спрашивала, как она собирается там жить дальше, ведь по большому счету, живет сейчас нелегально. Ей ее итальянец обещал решить как-нибудь эту проблему, а она и верила.
Однажды она гуляла одна по городу, к ней подошли двое мужчин и спросили, как ее зовут. Сестра не очень хорошо говорила по итальянски – ее парень изучал русский и общались они в основном по-русски. Сестра отшутилась, назвала какое-то другое имя, думала, что просто познакомиться хотят. Когда они стали просить у нее паспорт – она уже поняла, что что-то не так. Это были карабинеры без формы – бургезы, а паспорта с собой не было. Она с испугу и фамилию не ту назвала. В итоге они ее отвезли в центр для страньеров на 2 месяца, а потом депортировали на указанное имя и фамилию. Понятно, что сняли и отпечатки пальцев, и сфотографировали, поэтому то, что она указала не свои данные – только все усугубило. Ее бойфренд итальянский сразу же куда-то слился, едва заслышав про карабинеров.
Через два года сестра решила вернуться в Италию, не из-за парня, а просто страна очень понравилась, и хотелось попасть туда уже легально, по рабочей визе. Однако визу ей после такой депортации уже не выдали бы даже туристическую. Пришлось обращаться в агентства, там с ее истории просто диву давались и отказывались браться. Один юрист все же взялся, но схлопотал отказ в выдаче визы. Все гораздо усложнилось из-за этого…Потом по совету маминого начальника, сестра обратилась в крупную компанию Патертон, их юрист просто за голову схватился, когда услышал, сколько мы уже дров наломали, пытаясь всеми силами попасть в страну. Знаю, что где-то два месяца сестра постоянно общалась с юристом, собирали какие-то бумаги, все-таки попала в свою Италию.
Хочу сказать, что если даже в ее случае, когда было столько осложняющих факторов, все благополучно разрешилось, то нет ничего невозможного! Даже если есть какое-то правило (в нашем случае - закон), из любого правила существует исключение!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ggggggggggggdddgg
Читать подробнее
gggggggggggggg
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по бешенства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее