статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

У меня в жизни произошло неприятное столкновение с посольством Бельгии.

У меня в жизни произошло неприятное столкновение с посольством Бельгии.

У меня в жизни произошло неприятное столкновение с посольством Бельгии. Мой муж бельгиец, я русская, поженились мы в России. Изначально познакомились в Бельгии, а потом он ко мне часто приезжал, решили жить в Бельгии, так как русского языка он не знает, да и работа в Бельгии хорошая. После свадьбы сразу надеялись перевезти меня в Бельгию, однако, не тут-то было! Еще до подачи заявления на визу выяснилось, что я беременна. Все пишут, что беременные в приоритете, что им быстрее выдают визы, и в косульстве так сказали, но я ждала без каких-либо продвижений почти три месяца! Постоянно ходила, звонила в посольство – они говорили – дада, мы про вас помним, все сделаем, однако, только врали и не делали ничего! Очень не хотелось думать о возможности рожать в России, а потом мучиться с получением визы для ребенка! Еще три года так промурыжат, а потом приедем и ребенок скажет отцу – дядя, а ты кто? К тому же, ждать можно только до года (ребенка), а потом переоформлять заявление заново, бесконечная история.
Была неприятно удивлена работой бельгийского посольства в России, то ли очень много заявок, то ли только тем и занимаются, что чаи на работе распивают, как можно так тормозить?!
Уговорила мужа обратиться в какую-нибудь компанию, да он и сам был не прочь, уже начинал нервничать. За беременной женой нужен уход, забота, а он далеко, да еще и у меня тут такие нервы с этой визой. Стала спрашивать по знакомым, но они у меня не очень путешественники, решила обратиться к форумам – тоже ничего толкового не оказалось, большинство людей просто смиряются с ситуацией и ждут по полгода, а то и больше! Но я сдаваться не собиралась, стала искать в интернете фирмы с представительством в Москве и обзванивать их.
Большинство просто говорили – а чего вы хотите, подали заявление, ожидайте, вам же не отказали в визе еще. Нормальный такой подход! Потом наткнулась на компанию Paterton Immigration, они были единственными, кто не отказал, и кто не просил невероятных сумм за помощь.
Их адвокат ловко обрисовал дело, взял на себя переговоры с посольством и через две недели нам с малышом каким-то чудом выдали визу! Уже с довольно большим пузом поехала к любимому мужу.
Сейчас я уже родила. Рожала, как и мечтала, в Бельгии, просто удивительные клиники у них, до сих пор передергивает при мысли, что могла бы рожать в нашей поликлинике с хамоватой бабкой-акушеркой. Нашему малышу уже четыре месяца и он будущий полноценный гражданин Бельгии!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее
Я проживаю в РБ. Хочу получить политическое убежище в Австрии. Что для этого нужно?
Читать подробнее
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее