статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

У меня в жизни произошло неприятное столкновение с посольством Бельгии.

У меня в жизни произошло неприятное столкновение с посольством Бельгии.

У меня в жизни произошло неприятное столкновение с посольством Бельгии. Мой муж бельгиец, я русская, поженились мы в России. Изначально познакомились в Бельгии, а потом он ко мне часто приезжал, решили жить в Бельгии, так как русского языка он не знает, да и работа в Бельгии хорошая. После свадьбы сразу надеялись перевезти меня в Бельгию, однако, не тут-то было! Еще до подачи заявления на визу выяснилось, что я беременна. Все пишут, что беременные в приоритете, что им быстрее выдают визы, и в косульстве так сказали, но я ждала без каких-либо продвижений почти три месяца! Постоянно ходила, звонила в посольство – они говорили – дада, мы про вас помним, все сделаем, однако, только врали и не делали ничего! Очень не хотелось думать о возможности рожать в России, а потом мучиться с получением визы для ребенка! Еще три года так промурыжат, а потом приедем и ребенок скажет отцу – дядя, а ты кто? К тому же, ждать можно только до года (ребенка), а потом переоформлять заявление заново, бесконечная история.
Была неприятно удивлена работой бельгийского посольства в России, то ли очень много заявок, то ли только тем и занимаются, что чаи на работе распивают, как можно так тормозить?!
Уговорила мужа обратиться в какую-нибудь компанию, да он и сам был не прочь, уже начинал нервничать. За беременной женой нужен уход, забота, а он далеко, да еще и у меня тут такие нервы с этой визой. Стала спрашивать по знакомым, но они у меня не очень путешественники, решила обратиться к форумам – тоже ничего толкового не оказалось, большинство людей просто смиряются с ситуацией и ждут по полгода, а то и больше! Но я сдаваться не собиралась, стала искать в интернете фирмы с представительством в Москве и обзванивать их.
Большинство просто говорили – а чего вы хотите, подали заявление, ожидайте, вам же не отказали в визе еще. Нормальный такой подход! Потом наткнулась на компанию Paterton Immigration, они были единственными, кто не отказал, и кто не просил невероятных сумм за помощь.
Их адвокат ловко обрисовал дело, взял на себя переговоры с посольством и через две недели нам с малышом каким-то чудом выдали визу! Уже с довольно большим пузом поехала к любимому мужу.
Сейчас я уже родила. Рожала, как и мечтала, в Бельгии, просто удивительные клиники у них, до сих пор передергивает при мысли, что могла бы рожать в нашей поликлинике с хамоватой бабкой-акушеркой. Нашему малышу уже четыре месяца и он будущий полноценный гражданин Бельгии!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте! Интересует иммиграция во Францию!
Читать подробнее
Здравствуйте, я из Украины,нужен статус беженца по причине угрозы со многих сторон, в том числе завядания моего таланта, который нужно розвить там где он нужен. Очень прошу мне помочь, инфо работ на сайте artas.net.ua
Читать подробнее
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее