статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

О том, чтобы стать беженцем я задумывался давно

О том, чтобы стать беженцем я задумывался давно

Как я получил статус беженца в Германию
О том, чтобы стать беженцем я задумывался давно. Жизнь в России за последнее десятилетие не улучшается, а скорее - наоборот, и последним толчком для принятия решения о получении статуса беженца для меня стала попытка возбуждения уголовного дела по явно надуманному экономическому поводу.

Поскольку мысли о беженстве меня занимали давно, страну, куда хотелось эмигрировать, тоже выбирал долго. Остановился на Германии - импонирует она мне очень.

Наконец, продав свой бизнес в России, я обратился к сотрудникам фирмы "Paterton" и рассказал о причинах, по которым хочу уехать из России. После нескольких консультаций с работающими в этой фирме людьми, решили действовать по схеме политического беженца, заключили договор и я внёс первый платёж за предоставление услуг.

Затем целых полгода мы с сотрудниками фирмы "Paterton" составляли обширную документальную базу для того, чтобы получить статус беженца со стопроцентной вероятностью. Консультации по скайпу, переписка по емейлу, телефонные разговоры и вот, наконец, со всем необходимым пакетом документов я стою в мюнхенском аэропорту и заявляю таможеннику о своём желании стать беженцем.

Я бы не сказал, что получение убежища в Германии - это везение. Скорее, это долгая и кропотливая работа, все тонкие детали которой были проделаны мной в тесном сотрудничестве с "Paterton". За что я им и благодарен.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее