статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

О том, чтобы стать беженцем я задумывался давно

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

О том, чтобы стать беженцем я задумывался давно

Как я получил статус беженца в Германию
О том, чтобы стать беженцем я задумывался давно. Жизнь в России за последнее десятилетие не улучшается, а скорее - наоборот, и последним толчком для принятия решения о получении статуса беженца для меня стала попытка возбуждения уголовного дела по явно надуманному экономическому поводу.

Поскольку мысли о беженстве меня занимали давно, страну, куда хотелось эмигрировать, тоже выбирал долго. Остановился на Германии - импонирует она мне очень.

Наконец, продав свой бизнес в России, я обратился к сотрудникам фирмы "Paterton" и рассказал о причинах, по которым хочу уехать из России. После нескольких консультаций с работающими в этой фирме людьми, решили действовать по схеме политического беженца, заключили договор и я внёс первый платёж за предоставление услуг.

Затем целых полгода мы с сотрудниками фирмы "Paterton" составляли обширную документальную базу для того, чтобы получить статус беженца со стопроцентной вероятностью. Консультации по скайпу, переписка по емейлу, телефонные разговоры и вот, наконец, со всем необходимым пакетом документов я стою в мюнхенском аэропорту и заявляю таможеннику о своём желании стать беженцем.

Я бы не сказал, что получение убежища в Германии - это везение. Скорее, это долгая и кропотливая работа, все тонкие детали которой были проделаны мной в тесном сотрудничестве с "Paterton". За что я им и благодарен.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, я из Украины,нужен статус беженца по причине угрозы со многих сторон, в том числе завядания моего таланта, который нужно розвить там где он нужен. Очень прошу мне помочь, инфо работ на сайте artas.net.ua
Читать подробнее
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее