статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

О том, чтобы стать беженцем я задумывался давно

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

О том, чтобы стать беженцем я задумывался давно

Как я получил статус беженца в Германию
О том, чтобы стать беженцем я задумывался давно. Жизнь в России за последнее десятилетие не улучшается, а скорее - наоборот, и последним толчком для принятия решения о получении статуса беженца для меня стала попытка возбуждения уголовного дела по явно надуманному экономическому поводу.

Поскольку мысли о беженстве меня занимали давно, страну, куда хотелось эмигрировать, тоже выбирал долго. Остановился на Германии - импонирует она мне очень.

Наконец, продав свой бизнес в России, я обратился к сотрудникам фирмы "Paterton" и рассказал о причинах, по которым хочу уехать из России. После нескольких консультаций с работающими в этой фирме людьми, решили действовать по схеме политического беженца, заключили договор и я внёс первый платёж за предоставление услуг.

Затем целых полгода мы с сотрудниками фирмы "Paterton" составляли обширную документальную базу для того, чтобы получить статус беженца со стопроцентной вероятностью. Консультации по скайпу, переписка по емейлу, телефонные разговоры и вот, наконец, со всем необходимым пакетом документов я стою в мюнхенском аэропорту и заявляю таможеннику о своём желании стать беженцем.

Я бы не сказал, что получение убежища в Германии - это везение. Скорее, это долгая и кропотливая работа, все тонкие детали которой были проделаны мной в тесном сотрудничестве с "Paterton". За что я им и благодарен.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее