статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

О том, чтобы стать беженцем я задумывался давно

  • Архив

    «   Май 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

О том, чтобы стать беженцем я задумывался давно

Как я получил статус беженца в Германию
О том, чтобы стать беженцем я задумывался давно. Жизнь в России за последнее десятилетие не улучшается, а скорее - наоборот, и последним толчком для принятия решения о получении статуса беженца для меня стала попытка возбуждения уголовного дела по явно надуманному экономическому поводу.

Поскольку мысли о беженстве меня занимали давно, страну, куда хотелось эмигрировать, тоже выбирал долго. Остановился на Германии - импонирует она мне очень.

Наконец, продав свой бизнес в России, я обратился к сотрудникам фирмы "Paterton" и рассказал о причинах, по которым хочу уехать из России. После нескольких консультаций с работающими в этой фирме людьми, решили действовать по схеме политического беженца, заключили договор и я внёс первый платёж за предоставление услуг.

Затем целых полгода мы с сотрудниками фирмы "Paterton" составляли обширную документальную базу для того, чтобы получить статус беженца со стопроцентной вероятностью. Консультации по скайпу, переписка по емейлу, телефонные разговоры и вот, наконец, со всем необходимым пакетом документов я стою в мюнхенском аэропорту и заявляю таможеннику о своём желании стать беженцем.

Я бы не сказал, что получение убежища в Германии - это везение. Скорее, это долгая и кропотливая работа, все тонкие детали которой были проделаны мной в тесном сотрудничестве с "Paterton". За что я им и благодарен.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. Хочу имигрировать, в месте с семьёй в Германию или в Канаду. Я, жена и сын. Сыну 5 лет. Пожалуйста, свяжитесь сомной.
Читать подробнее