статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Отказали во Французской визе.

  • Архив

    «   Декабрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Отказали во Французской визе.

Собирались на новогодние каникулы во Францию компанией из 8 человек. Долго готовились, откладывали, продумывали маршрут путешествия, рассматривали фотографии отелей в интернете, в итоге подали на визы – а отказ пришел из всей компании только мне! Не знаю, в чем причина – у меня уже 8 шенгенов, 3 Британки, 2 американские и мексиканская визы. Никогда проблем с получением визы не возникало. Российское гражданство, запрос на визу подавала из Москвы. Мало того, что места в паспорте уже не было (думала поменять после поездки во Францию), так еще и слабо себе представляла, как действовать в такой ситуации. Получалось, что муж с друзьями поедет на новый год отдыхать, а я буду куковать дома в печали, так как все потратили кучу денег, и отказываться от такой поездки из-за меня было бы просто глупо, да и я бы не позволила.
Отец одного из друзей узнал о ситуации и пнул меня, чтобы обратилась в компанию Paterton Immigration(оказывается, он всегда оформляет все визы с их помощью). Оставался еще месяц до поездки, но, зная тормознутые консульства, на успех даже уже не надеялась, позвонила в патертон иммигрейшн, приехала на встречу с адвокатом, обсудили мое дело.
Он предложил обжаловать решение об отказе, ну а мне ничего не оставалось, кроме как согласиться.
Собрали опять документы, состоялось не слишком приятное для меня заседание суда (хорошо, что друзья всем составом пришли, поддержали), и суд мы все-таки выиграли! Расходы на адвоката вышли не слишком большие, во всяком случае, не больше, чем в большинстве таких компания – по словам отца друга, который до того, как найти PatertonImmigration перепробовал кучу фирм, каждая из которых чем-то его не устроила: либо юрист попадался бестолковый и срывалась поездка заграницу, либо предлагали нецелесообразные методы, либо ценник был просто конский!
Еще до суда в темпе оформила новый загран-паспорт для печати с французской визой (или отказом в случае неудачи), поэтому поездка все-таки свершилась! Как объяснил юрист, тот штамп отказа не должен повлиять на дальнейшие поездки, раз уже был оспорен и выиграли дело. В общем, такие вещи лучше доверять знающим людям, тем более, если от этого зависит единственный и довольно дорогой отпуск в году. Кстати, если кому интересно, поездка была просто незабываемой, Париж – безумно романтичный и интересный в плане архитектуры город, я так впечатлилась, что даже решила выучить французский!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее
Я проживаю в РБ. Хочу получить политическое убежище в Австрии. Что для этого нужно?
Читать подробнее
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее