статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Отказали во Французской визе.

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Отказали во Французской визе.

Собирались на новогодние каникулы во Францию компанией из 8 человек. Долго готовились, откладывали, продумывали маршрут путешествия, рассматривали фотографии отелей в интернете, в итоге подали на визы – а отказ пришел из всей компании только мне! Не знаю, в чем причина – у меня уже 8 шенгенов, 3 Британки, 2 американские и мексиканская визы. Никогда проблем с получением визы не возникало. Российское гражданство, запрос на визу подавала из Москвы. Мало того, что места в паспорте уже не было (думала поменять после поездки во Францию), так еще и слабо себе представляла, как действовать в такой ситуации. Получалось, что муж с друзьями поедет на новый год отдыхать, а я буду куковать дома в печали, так как все потратили кучу денег, и отказываться от такой поездки из-за меня было бы просто глупо, да и я бы не позволила.
Отец одного из друзей узнал о ситуации и пнул меня, чтобы обратилась в компанию Paterton Immigration(оказывается, он всегда оформляет все визы с их помощью). Оставался еще месяц до поездки, но, зная тормознутые консульства, на успех даже уже не надеялась, позвонила в патертон иммигрейшн, приехала на встречу с адвокатом, обсудили мое дело.
Он предложил обжаловать решение об отказе, ну а мне ничего не оставалось, кроме как согласиться.
Собрали опять документы, состоялось не слишком приятное для меня заседание суда (хорошо, что друзья всем составом пришли, поддержали), и суд мы все-таки выиграли! Расходы на адвоката вышли не слишком большие, во всяком случае, не больше, чем в большинстве таких компания – по словам отца друга, который до того, как найти PatertonImmigration перепробовал кучу фирм, каждая из которых чем-то его не устроила: либо юрист попадался бестолковый и срывалась поездка заграницу, либо предлагали нецелесообразные методы, либо ценник был просто конский!
Еще до суда в темпе оформила новый загран-паспорт для печати с французской визой (или отказом в случае неудачи), поэтому поездка все-таки свершилась! Как объяснил юрист, тот штамп отказа не должен повлиять на дальнейшие поездки, раз уже был оспорен и выиграли дело. В общем, такие вещи лучше доверять знающим людям, тем более, если от этого зависит единственный и довольно дорогой отпуск в году. Кстати, если кому интересно, поездка была просто незабываемой, Париж – безумно романтичный и интересный в плане архитектуры город, я так впечатлилась, что даже решила выучить французский!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее