статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

У меня были очень необычные обстоятельства, я хотел иммигрировать в Германию

У меня были очень необычные обстоятельства, я хотел иммигрировать в Германию

У меня были очень необычные обстоятельства, я хотел иммигрировать в Германию, к дочке, после смерти жены. Необычные они – потому, что мне почти 60 лет, по программе восстановления семьи я не проходил, по профессиональной независимой иммиграции тоже не добирал баллов, да и пожилых очень неохотно берут на иммиграцию, если нет кучи денег в мешке или гражданства у родственников в этой стране. Муж дочки тоже не мог за меня поручиться, нужно было доказать, что смогут содержать меня за свой счет, а они небогато живут, дочь сейчас беременная, не работает.
Очень критично было туда переехать, у меня в Ижевске никого не осталось, в России живут родственники, да никому не нужен, у всех свои семьи, почти ни с кем не общаемся. Сосед посоветовал найти хорошего юриста, они люди опытные, еще и не с таким сталкиваются, может знают какие-то лазейки. У нас центре стоит офис компании Патертон Иммигрейшн, туда и отправился.
Стали думать с юристом, что мне делать. В общем, он посоветовал мне сначала поступить в Германию учиться, а потом подавать на иммиграцию, вроде как и язык выучу, и в страну попаду. Дело было интересное, потому что все-таки я человек в возрасте, выглядело очень сомнительно, что примут такую заявку. Тем не менее, я нашел образовательную программу, получил оттуда приглашение. Вместе с юристом написали мотивационное письмо. Написал, что хочу выучить немецкий, потому что дочка в Германии, скоро родится внук, а я даже немецкого не знаю, не смогу с ним общаться. Видимо, их такое объяснение устроило, мне выдали визу на 90 дней.
Сейчас я два месяца в германии, здесь мне выдали другого представителя компании Патертон, планируем мою иммиграцию, чтобы получилось без выезда в Россию, мне там делать уже нечего. Язык усваивается хоть и тяжело, но есть хорошая практика из-за языковой среды, общаюсь с мужем дочери только на немецком, он русского вообще не знает. Друзья, если уж я – шестидесятилетний старик смог уехать в Германию, то вы здесь на форуме, такие молодые и умные, подавно сможете жить в той стране, в которой пожелаете!
Я точно знаю, что моей дочери здесь лучше, мой внук получит хорошее образование, от этого и мне хорошо на душе становится, а сам уже начал привыкать к другим нравам, нашел даже русское сообщество в Мюнхене, оказывается, нас тут уже много. Очень много пожилых людей, есть с кем пообщаться. Думаю после курсов пойти устроиться работать на неполный день, и общение, и руки заняты.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее