статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

У меня были очень необычные обстоятельства, я хотел иммигрировать в Германию

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

У меня были очень необычные обстоятельства, я хотел иммигрировать в Германию

У меня были очень необычные обстоятельства, я хотел иммигрировать в Германию, к дочке, после смерти жены. Необычные они – потому, что мне почти 60 лет, по программе восстановления семьи я не проходил, по профессиональной независимой иммиграции тоже не добирал баллов, да и пожилых очень неохотно берут на иммиграцию, если нет кучи денег в мешке или гражданства у родственников в этой стране. Муж дочки тоже не мог за меня поручиться, нужно было доказать, что смогут содержать меня за свой счет, а они небогато живут, дочь сейчас беременная, не работает.
Очень критично было туда переехать, у меня в Ижевске никого не осталось, в России живут родственники, да никому не нужен, у всех свои семьи, почти ни с кем не общаемся. Сосед посоветовал найти хорошего юриста, они люди опытные, еще и не с таким сталкиваются, может знают какие-то лазейки. У нас центре стоит офис компании Патертон Иммигрейшн, туда и отправился.
Стали думать с юристом, что мне делать. В общем, он посоветовал мне сначала поступить в Германию учиться, а потом подавать на иммиграцию, вроде как и язык выучу, и в страну попаду. Дело было интересное, потому что все-таки я человек в возрасте, выглядело очень сомнительно, что примут такую заявку. Тем не менее, я нашел образовательную программу, получил оттуда приглашение. Вместе с юристом написали мотивационное письмо. Написал, что хочу выучить немецкий, потому что дочка в Германии, скоро родится внук, а я даже немецкого не знаю, не смогу с ним общаться. Видимо, их такое объяснение устроило, мне выдали визу на 90 дней.
Сейчас я два месяца в германии, здесь мне выдали другого представителя компании Патертон, планируем мою иммиграцию, чтобы получилось без выезда в Россию, мне там делать уже нечего. Язык усваивается хоть и тяжело, но есть хорошая практика из-за языковой среды, общаюсь с мужем дочери только на немецком, он русского вообще не знает. Друзья, если уж я – шестидесятилетний старик смог уехать в Германию, то вы здесь на форуме, такие молодые и умные, подавно сможете жить в той стране, в которой пожелаете!
Я точно знаю, что моей дочери здесь лучше, мой внук получит хорошее образование, от этого и мне хорошо на душе становится, а сам уже начал привыкать к другим нравам, нашел даже русское сообщество в Мюнхене, оказывается, нас тут уже много. Очень много пожилых людей, есть с кем пообщаться. Думаю после курсов пойти устроиться работать на неполный день, и общение, и руки заняты.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее