статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Долго искал работу во Франции, везде отказ

Долго искал работу во Франции, везде отказ

Долго искал работу во Франции, везде отказ, иногда тянули по несколько недель с ответом, так денежный запас постепенно закончился, и денег не осталось от слова СОВСЕМ. Как-то шел с очередного неудачного собеседования, зашел в супермаркет, специально выбрал такой, чтобы не было камер. Спрятался за стеллаж и попытался съесть колбасу, чтобы хоть немного перекусить. Оказывается, камер там хоть и не было, зато было выпуклое зеркало, и продавец отлично меня видел. Меня не выпускали из магазина до приезда полиции, а потом увезли в участок и закрыли.
В тот день в участке работали волонтеры из разных организаций. Один из юристов узнал, что я русский, и выбрал работать со мной, он тоже оказался по происхождению русским. Мы побеседовали, я рассказал о своей ситуации. Он представился, рассказал об этой волонтерской программе, в которой участвует добровольно, и о себе. Основная его работа – в компании Paterton Immigration, а зарплата около 50 тысяч евро.
Здесь я совсем поник духом – зачем такому человеку помогать мне, практически, бомжу. Тем более, что как ни крути, а преступление я все-таки совершил. Удивило, что адвокат разговаривал со мной на равных, чисто по-человечески посочувствовал. По приезду в участок я еще не писал никакое объяснение и это сыграло мне на руку.
Юрист помог составить мне внятное объяснение, что колбасу я из магазина вынести не пытался, только съесть, получается, что когда приехали полицейские, они под угрозой применения силы заставили меня выйти из магазина и вынести колбасу в своем желудке. Я не думал, что это подействует на судью, но такой юридический парадокс сработал, наверное, повлияло еще то, что мой адвокат блестяще отыграл дело в суде, очень уверенно говорил. И – судья взмахнул молотком – невиновен.
Я честно признался адвокату, что вариантов у меня нет, еще пара дней, и мне либо умирать с голоду, либо питаться в столовках для бомжей. Он уже не как юрист, а как человек, решил воспользоваться своими связями, кому-то позвонил, и меня в течение 5 минут приняли на работу. Не думал, что при такой хищной работе, как юрист, можно все еще уметь сопереживать людям. Я бесконечно благодарен этому человеку, он подарил мне шанс наладить нормальную жизнь, избежать тюремного срока, и не скатиться в преступники позднее. У меня появилась цель добиться чего-нибудь в этой жизни и так же помочь несчастному неудачнику, каким когда-то был я, сидя в той камере.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее