статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я получил статус беженца в Дании

Как я получил статус беженца в Дании

Как я получил статус беженца в Дании
Хочу рассказать свою историю получения статуса беженца в Дании. Решив просить убежище в вышеназванной стране, я понимал, с какими трудностями мне придется столкнуться. В Дании существует квота на предоставление статуса политического беженца, которая ограничивает число желающих получить политубежище, до 5000 человек в год. Специалисты международной компании "Патертон" помогли мне сделать это, учитывая все тонкости международного права и требования Женевской конвенции по правам человека.

С помощью консультантов компании я смог учесть все нюансы и просил убежище непосредственно на территории Дании, чтобы не попасть под Дублинское соглашение, предусматривающее передачу беженца другим странам ЕС. В центре регистрации и приема беженцев юристы компании "Патертон" помогли мне заполнить необходимые документы и пройти собеседование с миграционными властями.

Мое прошение о предоставлении статуса беженца было удовлетворено, правда, срок ожидания длился около полугода, все это время я жил в миграционном центре с хорошими условиями проживания.

Статус беженца позволит получить датский паспорт иностранца, вид на жительство и найти работу. Надеюсь со временем получить гражданство и готовлю для этого пакет документов, а за консультациями по-прежнему обращаюсь к специалистам компании "Патертон".

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее