статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Я решил сдаться беженцем в аэропорту Швеции

Я решил сдаться беженцем в аэропорту Швеции

Я решил сдаться беженцем в аэропорту Швеции, в итоге просидел у них 4 месяца. Я не знал, не поверили ли моей истории, или же просто это нормально – вот так затягивать с ответом. Выданный мне бесплатный адвокат постоянно не отвечал на звонки, появлялся в конторе очень редко. Я был в отчаянии, оставался еще один шанс – моя невеста, гражданка Швеции была беременна – правда, не от меня. Не знал, прокатит ли такой вариант, для начала решил сменить юриста. Написал заявление, что хочу поменять юриста на другого, найденного невестой, из компании Патертон, к ним доверия было больше, все-таки, международная компания, обещали дать русскоязычного профессионала.
Адвокат действительно оказался русскоязычным, я сказал, что хочу жениться на шведке и усыновить ее еще не рожденного ребенка. Он сказал, что дело сложное, но есть возможность помочь, короче, взялся за мое дело. Мы подали документы, что хотим сочетаться браком, а после этого сразу на усыновление. После свадьбы мы отправили запрос, что я хочу не выезжая из страны получить вид на жительство по программе воссоединения семьи, через две недели я смог уехать к своей жене.
Ребенок уже скоро родится, я действительно жду его появления. Это был не просто ловкий ход с целью обмануть государство, я принял этого малыша как родного. Скорее всего, мне дали бы отказ в прошении на беженство, так как я позиционировал себя как политического беженца, а таким дают отказ чаще всего, так как трудно доказать факт преследования со стороны государства. Людям на моих глазах отказывали и возвращали их домой, даже при наличии с их стороны всех документов, вырезок из газет, кто-то даже в новостях мелькал. Не знаю, почему таким доказательствам не верят, но у меня даже таких не было. Как сейчас понимаю, совершенно не подготовился, это было спонтанное решение, и моя жена просто спасла меня оттуда. Ну и адвокат, конечно. Если бы не он, мне пришлось бы покинуть страну, и ВОЗМОЖНО, потом разрешили бы получить визу и приехать, а бывают случаи, что после попытки проникновения в страну одним способом, въезд другим способом становится закрыт, это выглядит уже подозрительно.
Конечно, юрист не всегда в силах помочь, он мне даже об этом сразу сказал, что никто не дает 100% результата, но шансы на успех он увеличивает, поэтому, внимательно выбирайте себе юриста, лучше не берите государственного, тем более уроженца той страны, куда вы пытаетесь попасть.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее