статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я решил сдаться беженцем в аэропорту Швеции

Я решил сдаться беженцем в аэропорту Швеции

Я решил сдаться беженцем в аэропорту Швеции, в итоге просидел у них 4 месяца. Я не знал, не поверили ли моей истории, или же просто это нормально – вот так затягивать с ответом. Выданный мне бесплатный адвокат постоянно не отвечал на звонки, появлялся в конторе очень редко. Я был в отчаянии, оставался еще один шанс – моя невеста, гражданка Швеции была беременна – правда, не от меня. Не знал, прокатит ли такой вариант, для начала решил сменить юриста. Написал заявление, что хочу поменять юриста на другого, найденного невестой, из компании Патертон, к ним доверия было больше, все-таки, международная компания, обещали дать русскоязычного профессионала.
Адвокат действительно оказался русскоязычным, я сказал, что хочу жениться на шведке и усыновить ее еще не рожденного ребенка. Он сказал, что дело сложное, но есть возможность помочь, короче, взялся за мое дело. Мы подали документы, что хотим сочетаться браком, а после этого сразу на усыновление. После свадьбы мы отправили запрос, что я хочу не выезжая из страны получить вид на жительство по программе воссоединения семьи, через две недели я смог уехать к своей жене.
Ребенок уже скоро родится, я действительно жду его появления. Это был не просто ловкий ход с целью обмануть государство, я принял этого малыша как родного. Скорее всего, мне дали бы отказ в прошении на беженство, так как я позиционировал себя как политического беженца, а таким дают отказ чаще всего, так как трудно доказать факт преследования со стороны государства. Людям на моих глазах отказывали и возвращали их домой, даже при наличии с их стороны всех документов, вырезок из газет, кто-то даже в новостях мелькал. Не знаю, почему таким доказательствам не верят, но у меня даже таких не было. Как сейчас понимаю, совершенно не подготовился, это было спонтанное решение, и моя жена просто спасла меня оттуда. Ну и адвокат, конечно. Если бы не он, мне пришлось бы покинуть страну, и ВОЗМОЖНО, потом разрешили бы получить визу и приехать, а бывают случаи, что после попытки проникновения в страну одним способом, въезд другим способом становится закрыт, это выглядит уже подозрительно.
Конечно, юрист не всегда в силах помочь, он мне даже об этом сразу сказал, что никто не дает 100% результата, но шансы на успех он увеличивает, поэтому, внимательно выбирайте себе юриста, лучше не берите государственного, тем более уроженца той страны, куда вы пытаетесь попасть.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее