статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я уроженка Грузии, ездила в Швецию по туристической визе

  • Архив

    «   Май 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

Я уроженка Грузии, ездила в Швецию по туристической визе

Я уроженка Грузии, ездила в Швецию по туристической визе, там познакомилась с молодым человеком, произошел бурный роман. По-честному собиралась покинуть страну, да и мыслей никогда не было об иммиграции в Европу или еще куда-то. На родине ждали родители, университет, даже вялотекущие отношения с парнем были. Но, сердцу не прикажешь, стрела купидона внезапно меня настигла!
В результате, визу я просрочила, так еще и забеременела от него. Мы решили пожениться, но непонятно было, нужно ли мне для получения визы выезжать обратно в Грузию, и оттуда запрашивать воссоединение семьи, или же можно было прямо из Швеции это сделать. Опять же, с ребенком непонятно, если рожу его в Грузии, то и на него пришлось бы оформлять документы. Если честно, не хотелось возвращаться, родители со мной после такого поступка общаться не хотели, а больше остановиться на такой долгий срок оформления документов не у кого было. Рожать там тоже не особо-то хотелось, больницы не очень.
Мой муж нанял юриста из компании Патертон, они очень известные здесь, в Швеции, если кому интересно, мы писали изначально на шведском сайте, потом дали этот. Мы подали документы на воссоединение семьи, в Tillståndsenhet, никуда я не выезжала. Говорят, не всегда такое прокатывает, но грамотный юрист, документы, качественно, а не автоматическим переводчиком, переведенные на шведский, объяснение, почему мне лучше не выезжать из страны – очень помогли.
Сейчас даже рада, что живу в такой комфортной стране, потихоньку осваиваюсь с языком и их порядками, все, конечно, непривычно. Ребенок уже родился гражданином Швеции, я тоже в дальнейшем получу гражданство. Подумываю через несколько лет декрета выйти на работу, несмотря на то, что здесь очень хорошие социальные пособия. Хочется как-то внести свой вклад не только в свою семью, но и в эту прекрасную страну, чтобы мнение об иммигрантах было не такое, что они только и мечтают сидеть на шее у государства и жить на пособия, а что они хотят стать полноценными гражданами, улучшать страну, работать и зарабатывать. Конечно, не натыкалась на негативное к себе отношение, но лично видела и знакома с такими иммигрантами, которые приехали сюда по программе беженцев или еще как, а потом расслабились - жизнь удалась! И теперь не работают уже годами, получая пособие и славя такую замечательную и щедрую страну.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. Хочу имигрировать, в месте с семьёй в Германию или в Канаду. Я, жена и сын. Сыну 5 лет. Пожалуйста, свяжитесь сомной.
Читать подробнее