статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я уроженка Грузии, ездила в Швецию по туристической визе

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Я уроженка Грузии, ездила в Швецию по туристической визе

Я уроженка Грузии, ездила в Швецию по туристической визе, там познакомилась с молодым человеком, произошел бурный роман. По-честному собиралась покинуть страну, да и мыслей никогда не было об иммиграции в Европу или еще куда-то. На родине ждали родители, университет, даже вялотекущие отношения с парнем были. Но, сердцу не прикажешь, стрела купидона внезапно меня настигла!
В результате, визу я просрочила, так еще и забеременела от него. Мы решили пожениться, но непонятно было, нужно ли мне для получения визы выезжать обратно в Грузию, и оттуда запрашивать воссоединение семьи, или же можно было прямо из Швеции это сделать. Опять же, с ребенком непонятно, если рожу его в Грузии, то и на него пришлось бы оформлять документы. Если честно, не хотелось возвращаться, родители со мной после такого поступка общаться не хотели, а больше остановиться на такой долгий срок оформления документов не у кого было. Рожать там тоже не особо-то хотелось, больницы не очень.
Мой муж нанял юриста из компании Патертон, они очень известные здесь, в Швеции, если кому интересно, мы писали изначально на шведском сайте, потом дали этот. Мы подали документы на воссоединение семьи, в Tillståndsenhet, никуда я не выезжала. Говорят, не всегда такое прокатывает, но грамотный юрист, документы, качественно, а не автоматическим переводчиком, переведенные на шведский, объяснение, почему мне лучше не выезжать из страны – очень помогли.
Сейчас даже рада, что живу в такой комфортной стране, потихоньку осваиваюсь с языком и их порядками, все, конечно, непривычно. Ребенок уже родился гражданином Швеции, я тоже в дальнейшем получу гражданство. Подумываю через несколько лет декрета выйти на работу, несмотря на то, что здесь очень хорошие социальные пособия. Хочется как-то внести свой вклад не только в свою семью, но и в эту прекрасную страну, чтобы мнение об иммигрантах было не такое, что они только и мечтают сидеть на шее у государства и жить на пособия, а что они хотят стать полноценными гражданами, улучшать страну, работать и зарабатывать. Конечно, не натыкалась на негативное к себе отношение, но лично видела и знакома с такими иммигрантами, которые приехали сюда по программе беженцев или еще как, а потом расслабились - жизнь удалась! И теперь не работают уже годами, получая пособие и славя такую замечательную и щедрую страну.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее