статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

юрист мне предложил иммигрировать в одну из стран Европы по программе беженцев

юрист мне предложил иммигрировать в одну из стран Европы по программе беженцев

Я живу в Кыргызстане. Много общаюсь с людьми с разных концов России из других стран, и недавно с ужасом понял, что о нас мало что известно, а главное, что другие люди живут иначе, гораздо лучше… То, что воспринималось как плохое, но непоправимое, теперь стало восприниматься как нечто ненормальное. Расскажу подробнее. У нас в стране было 4 революции. После этого осталось немало христианских семей, но у нас запрещено говорить о Боге, раздавать соответствующую литературу. Разумеется, нет христианских школ для наших детей. Хотелось бы, чтобы дети могли учиться в христианской школе и не забывать о Боге, но это ладно, можно и в семье научить этому. Однако когда мою дочь отстранили от занятий, когда она сказала, что верит в Бога, мое терпение лопнуло. Я начал подумывать о переезде куда-нибудь. С женой думали куда-нибудь в сторону Европы, чтобы была цивилизованная страна со свободой вероисповедания.
Начал писать электронные сообщения в различные фирмы, занимающиеся визами и вопросами иммиграции. Некоторые фирмы оказались просто турфирмами, которые могут только подать за тебя собранные документы. Один из юристов заверил меня в 100% результате и тут же попросил полную предоплату на весьма солидную сумму, я даже обалдел от такой наглости – а потом ищи-свищи его, если дело не выгорит! В просторах интернета набрел на отзыв девушки, которую едва не депортировали из Германии, она писала про международную компанию Патертон, которая тогда ей очень помогла в непростой ситуации. Загуглил, нашел несколько их ресурсов, написал так же электронное письмо. На мой запрос откликнулись, созвонились с их юристом.
Короче, юрист мне предложил иммигрировать в одну из стран Европы по программе беженцев, так как запрет на свободу вероисповедания – вполне серьезная причина для просьбы в выдаче убежища для семьи. Мы с женой крепко задумались, стали изучать уровни жизни в разных странах, остановились в конце-концов на Швеции. Все – начиная от составления бумаг, заканчивая всем процессом иммиграции , вела компания, в Швеции наше дело взял уже другой юрист, видимо, было связано с их местоположением.
Работу я присмотрел заранее, переписывался с одной фирмой, они согласились меня принять, в случае, если я приеду в течение двух месяцев. В итоге, по срокам не успели, но нашел похожую фирму. Зарплата пока небольшая, но мы будем расти дальше, благо теперь – есть куда.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее