статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

юрист мне предложил иммигрировать в одну из стран Европы по программе беженцев

юрист мне предложил иммигрировать в одну из стран Европы по программе беженцев

Я живу в Кыргызстане. Много общаюсь с людьми с разных концов России из других стран, и недавно с ужасом понял, что о нас мало что известно, а главное, что другие люди живут иначе, гораздо лучше… То, что воспринималось как плохое, но непоправимое, теперь стало восприниматься как нечто ненормальное. Расскажу подробнее. У нас в стране было 4 революции. После этого осталось немало христианских семей, но у нас запрещено говорить о Боге, раздавать соответствующую литературу. Разумеется, нет христианских школ для наших детей. Хотелось бы, чтобы дети могли учиться в христианской школе и не забывать о Боге, но это ладно, можно и в семье научить этому. Однако когда мою дочь отстранили от занятий, когда она сказала, что верит в Бога, мое терпение лопнуло. Я начал подумывать о переезде куда-нибудь. С женой думали куда-нибудь в сторону Европы, чтобы была цивилизованная страна со свободой вероисповедания.
Начал писать электронные сообщения в различные фирмы, занимающиеся визами и вопросами иммиграции. Некоторые фирмы оказались просто турфирмами, которые могут только подать за тебя собранные документы. Один из юристов заверил меня в 100% результате и тут же попросил полную предоплату на весьма солидную сумму, я даже обалдел от такой наглости – а потом ищи-свищи его, если дело не выгорит! В просторах интернета набрел на отзыв девушки, которую едва не депортировали из Германии, она писала про международную компанию Патертон, которая тогда ей очень помогла в непростой ситуации. Загуглил, нашел несколько их ресурсов, написал так же электронное письмо. На мой запрос откликнулись, созвонились с их юристом.
Короче, юрист мне предложил иммигрировать в одну из стран Европы по программе беженцев, так как запрет на свободу вероисповедания – вполне серьезная причина для просьбы в выдаче убежища для семьи. Мы с женой крепко задумались, стали изучать уровни жизни в разных странах, остановились в конце-концов на Швеции. Все – начиная от составления бумаг, заканчивая всем процессом иммиграции , вела компания, в Швеции наше дело взял уже другой юрист, видимо, было связано с их местоположением.
Работу я присмотрел заранее, переписывался с одной фирмой, они согласились меня принять, в случае, если я приеду в течение двух месяцев. В итоге, по срокам не успели, но нашел похожую фирму. Зарплата пока небольшая, но мы будем расти дальше, благо теперь – есть куда.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее