статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Как я получил статус беженца в Италии

Как я получил статус беженца в Италии

Как я получил статус беженца в Италии
Ситуация вокруг меня так сложилось, что оставаться в РФ я никак не мог. История длинная, рассказывать ее неинтересно, но в итоге мне пришлось искать убежище в Италии - стране, где и без меня хватает проблем с беженцами. Вся сложность была в том, что моя аргументация без каких-то реальных доказательств явно не тянула на статус беженца в любой из стран Евросоюза, в том числе и Италии.

Так как "каша" заваривалась довольно долго, у меня было время узнать, что каждый беженец в Италию может очень легко потерять свои шансы, если изначально наделает ошибок. А лично мои шансы выглядели и так очень шатко. Поэтому я обратился в Патертон, как к компании с опытом и хорошей репутацией. Далее я действовал только по указаниям адвоката, быстро дополнил свою "доказательную базу" новыми документами, благополучно добрался до границы и подал запрос о беженстве в Италию в момент въезда в страну. Приняла запрос пограничная полиция, а после проверки квестура провинции выдала трехмесячное разрешение на пребывание в стране.

Сам запрос был передан в Региональную комиссию о предоставлении статуса беженца в Милане. Ожидал слушания дела я в другом городе, где нашел временную работу, но адвокат объяснил мне, что нужно обязательно приехать на заседание и присутствовать там лично, так как иначе комиссия примет решение только на основании документов, и ни за какими дополнительными разъяснениями обращаться не будет. По моему требованию комиссия предоставила переводчика.

Мой запрос был удовлетворен и уже через два дня я получил извещение о решении комиссии. Теперь у меня есть именное удостоверение статуса беженца, вид на жительство на два года, соответственно - право работать, право выезжать за пределы Италии и возвращаться обратно в страну, когда мне захочется. Я очень благодарен компании Патертон, потому что сам я бы точно не прошел. А так - я в Италии. У меня статус беженца. Ну и что? Многие знаменитые и богатые именно так и становились гражданами других стран.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее