статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я получил статус беженца в Италии

Как я получил статус беженца в Италии

Как я получил статус беженца в Италии
Ситуация вокруг меня так сложилось, что оставаться в РФ я никак не мог. История длинная, рассказывать ее неинтересно, но в итоге мне пришлось искать убежище в Италии - стране, где и без меня хватает проблем с беженцами. Вся сложность была в том, что моя аргументация без каких-то реальных доказательств явно не тянула на статус беженца в любой из стран Евросоюза, в том числе и Италии.

Так как "каша" заваривалась довольно долго, у меня было время узнать, что каждый беженец в Италию может очень легко потерять свои шансы, если изначально наделает ошибок. А лично мои шансы выглядели и так очень шатко. Поэтому я обратился в Патертон, как к компании с опытом и хорошей репутацией. Далее я действовал только по указаниям адвоката, быстро дополнил свою "доказательную базу" новыми документами, благополучно добрался до границы и подал запрос о беженстве в Италию в момент въезда в страну. Приняла запрос пограничная полиция, а после проверки квестура провинции выдала трехмесячное разрешение на пребывание в стране.

Сам запрос был передан в Региональную комиссию о предоставлении статуса беженца в Милане. Ожидал слушания дела я в другом городе, где нашел временную работу, но адвокат объяснил мне, что нужно обязательно приехать на заседание и присутствовать там лично, так как иначе комиссия примет решение только на основании документов, и ни за какими дополнительными разъяснениями обращаться не будет. По моему требованию комиссия предоставила переводчика.

Мой запрос был удовлетворен и уже через два дня я получил извещение о решении комиссии. Теперь у меня есть именное удостоверение статуса беженца, вид на жительство на два года, соответственно - право работать, право выезжать за пределы Италии и возвращаться обратно в страну, когда мне захочется. Я очень благодарен компании Патертон, потому что сам я бы точно не прошел. А так - я в Италии. У меня статус беженца. Ну и что? Многие знаменитые и богатые именно так и становились гражданами других стран.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее