статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я получил статус беженца в Италии

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Как я получил статус беженца в Италии

Как я получил статус беженца в Италии
Ситуация вокруг меня так сложилось, что оставаться в РФ я никак не мог. История длинная, рассказывать ее неинтересно, но в итоге мне пришлось искать убежище в Италии - стране, где и без меня хватает проблем с беженцами. Вся сложность была в том, что моя аргументация без каких-то реальных доказательств явно не тянула на статус беженца в любой из стран Евросоюза, в том числе и Италии.

Так как "каша" заваривалась довольно долго, у меня было время узнать, что каждый беженец в Италию может очень легко потерять свои шансы, если изначально наделает ошибок. А лично мои шансы выглядели и так очень шатко. Поэтому я обратился в Патертон, как к компании с опытом и хорошей репутацией. Далее я действовал только по указаниям адвоката, быстро дополнил свою "доказательную базу" новыми документами, благополучно добрался до границы и подал запрос о беженстве в Италию в момент въезда в страну. Приняла запрос пограничная полиция, а после проверки квестура провинции выдала трехмесячное разрешение на пребывание в стране.

Сам запрос был передан в Региональную комиссию о предоставлении статуса беженца в Милане. Ожидал слушания дела я в другом городе, где нашел временную работу, но адвокат объяснил мне, что нужно обязательно приехать на заседание и присутствовать там лично, так как иначе комиссия примет решение только на основании документов, и ни за какими дополнительными разъяснениями обращаться не будет. По моему требованию комиссия предоставила переводчика.

Мой запрос был удовлетворен и уже через два дня я получил извещение о решении комиссии. Теперь у меня есть именное удостоверение статуса беженца, вид на жительство на два года, соответственно - право работать, право выезжать за пределы Италии и возвращаться обратно в страну, когда мне захочется. Я очень благодарен компании Патертон, потому что сам я бы точно не прошел. А так - я в Италии. У меня статус беженца. Ну и что? Многие знаменитые и богатые именно так и становились гражданами других стран.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее