статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Проблема в том, что ей не выдают визу в Германию, вот мне выдают – а ей нет!

  • Архив

    «   Октябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Проблема в том, что ей не выдают визу в Германию, вот мне выдают – а ей нет!

Познакомилась с мужчиной из Германии, полюбили друг друга, решили пожениться. Вроде бы все просто сказочно, но проблема в моей дочери от первого брака. Нет, муж готов принять ее и воспитывать, как родного ребенка. Проблема в том, что ей не выдают визу в Германию, вот мне выдают – а ей нет! Разрешение на выезд от отца ребенка было! Он хоть и был в федеральном розыске, уклонялся от алиментов, но я все-таки нашла его, допросив его знакомых, почти умоляла дать разрешение на выезд, но все равно отказали! Оказалось, нужно не просто разрешение, а лишить отца ребенка родительских прав. Пошла в суд, тамошний юрист мне сказал, что лишить прав не так-то просто, отец должен быть либо алкоголиком-наркоманом, либо представлять реальную угрозу жизни ребенка. Ни того, ни другого не было, а фальсифицировать достаточно сложно, да и не слишком красиво.
Муж предлагал незаконно ввезти ребенка в Германию через другие страны, но я очень боялась, как ребенок будет получать медицинское обслуживание, и ведь ей нужно будет учиться в школе как-то, нереально незаконно ввезенному ребенку выжить в стране. А случись что – депортируют с позором. Любимый уже начинал паниковать, пока шум, да дело, прошло уже больше года, ему все это время приходилось высылать нам деньги, так как больше помочь мне некому (я работаю, но еще вынуждена помогать родителям-инвалидам) конечно же, он уже хотел жить вместе…
В отчаянии стала искать помощи у профессиональных юристов, но практически все, заслышав о лишении родительских прав – сразу шли в отказ, никто не хотел браться за дело. Тогда стала читать отзывы людей, попавших в мою ситуацию, на одном из форумов женщина сказала, что ее проблему решил юрист из компании Paterton Immigration. Оказалось, что в Москве есть их представители, и мне назначили встречу с юристом.
Он предложил мне реальный выход – собрать все справки: о том, что бывший находится в федеральном розыске, о том, что он никогда не платил алименты, справку от школьных учителей дочки о том, что отец ни разу не появлялся в школе ребенка. Тогда со всем этим мы пошли в суд, и к моему невероятному счастью выиграли дело!!
Сейчас я очень рада, что не согласилась везти дочь через границу нелегально, потому что знаю, что хорошего выхода из этой ситуации просто быть не может, и ее, и меня бы депортировали, а мужа наверное судили бы. Очень благодарна компании и отдельно – юристу, который мне помог, без него я бы точно не справилась.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее