статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Визу в Германию получить сложно, но можно.

Визу в Германию получить сложно, но можно.

У меня был сложный случай, я студентка второго курса, собиралась подавать документы на визу в Германию на целых 77 дней. Да, знаю, была несколько самонадеянна, но нужен был именно этот срок, чтобы воплотить в жизнь все свои планы! Собственно, до этого была в Германии 1 раз у родственников, и там познакомилась с парнем. После этого очень много общались, и решили посетить вместе все интересные места в Германии. Спланировали путешествие, уже наметили хостелы на местах остановок, я купила рюкзак и все необходимое. Просто поездка всей моей жизни! Конечно же на визу подавала заранее. Полагала, что раз я уже была в Германии месяц, то и сейчас визу выдадут легко и просто. Брала с собой стандартный пакет документов: загран и копии страниц, российский паспорт и копии страниц, приглашение от друга в свободной форме, где описано, зачем и на какой срок я еду, страховка на весь период, ну и собственно, анкета и заполненное заявление. Еще справка с универа о том, что я действительно там учусь. Когда спрашивали про родителей, я честно сказала, что отец скорее всего живет в Германии, так как лично я его никогда не знала, но в документах написано, что он немец.
Я пришла на собеседование, задавали неприлично много вопросов: хотела ли я когда-нибудь переехать в Германию, не зовут ли меня родственники в будущем туда податься, почему на такой срок едете, очень много спрашивали про университет.
Я была уверена, что удачно прошла собеседование, так как на все вопросы отвечала честно, почти не волновалась, вроде все прошло хорошо. Однако, мне прислали отказ в выдаче визы. Моя мама, когда ездила в США обращалась за помощью в получении визы в компанию Paterton Immigration, очень удачно все прошло. Я попросила маму им позвонить и спросить, возьмутся ли за мою проблему. В итоге, мы созвонились, я все объяснила. Оказалось, пакет документов, подаваемых при заявлении должен быть гораздо шире: понадобилось еще письмо от отца друга с финансовыми обязательствами (так как друг сам не работает еще), на всякий случай сделала спонсорское письмо от мамы, копию маминого паспорта и копию свидетельства о рождении (как бы подтверждение, что мы родственники), справки с маминой работы о доходах, справка о прописке друга">справка о прописке друга. Еще оказалось, что одной из причин отказа было подозрение, что я могу таким образом прорваться в Германию и остаться жить с отцом. Мой адвокат из Paterton Immigration доказал, что я не знаю адреса отца, никаких контактов с ним никогда не поддерживала и не собираюсь. Тот факт, что я уже ездила в Германию и не пыталась его найти, мне сильно помог. К счастью, моя поездка не сорвалась и скоро я буду в Германии!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее
Я проживаю в РБ. Хочу получить политическое убежище в Австрии. Что для этого нужно?
Читать подробнее
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее