статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Визу в Германию получить сложно, но можно.

  • Архив

    «   Август 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Визу в Германию получить сложно, но можно.

У меня был сложный случай, я студентка второго курса, собиралась подавать документы на визу в Германию на целых 77 дней. Да, знаю, была несколько самонадеянна, но нужен был именно этот срок, чтобы воплотить в жизнь все свои планы! Собственно, до этого была в Германии 1 раз у родственников, и там познакомилась с парнем. После этого очень много общались, и решили посетить вместе все интересные места в Германии. Спланировали путешествие, уже наметили хостелы на местах остановок, я купила рюкзак и все необходимое. Просто поездка всей моей жизни! Конечно же на визу подавала заранее. Полагала, что раз я уже была в Германии месяц, то и сейчас визу выдадут легко и просто. Брала с собой стандартный пакет документов: загран и копии страниц, российский паспорт и копии страниц, приглашение от друга в свободной форме, где описано, зачем и на какой срок я еду, страховка на весь период, ну и собственно, анкета и заполненное заявление. Еще справка с универа о том, что я действительно там учусь. Когда спрашивали про родителей, я честно сказала, что отец скорее всего живет в Германии, так как лично я его никогда не знала, но в документах написано, что он немец.
Я пришла на собеседование, задавали неприлично много вопросов: хотела ли я когда-нибудь переехать в Германию, не зовут ли меня родственники в будущем туда податься, почему на такой срок едете, очень много спрашивали про университет.
Я была уверена, что удачно прошла собеседование, так как на все вопросы отвечала честно, почти не волновалась, вроде все прошло хорошо. Однако, мне прислали отказ в выдаче визы. Моя мама, когда ездила в США обращалась за помощью в получении визы в компанию Paterton Immigration, очень удачно все прошло. Я попросила маму им позвонить и спросить, возьмутся ли за мою проблему. В итоге, мы созвонились, я все объяснила. Оказалось, пакет документов, подаваемых при заявлении должен быть гораздо шире: понадобилось еще письмо от отца друга с финансовыми обязательствами (так как друг сам не работает еще), на всякий случай сделала спонсорское письмо от мамы, копию маминого паспорта и копию свидетельства о рождении (как бы подтверждение, что мы родственники), справки с маминой работы о доходах, справка о прописке друга">справка о прописке друга. Еще оказалось, что одной из причин отказа было подозрение, что я могу таким образом прорваться в Германию и остаться жить с отцом. Мой адвокат из Paterton Immigration доказал, что я не знаю адреса отца, никаких контактов с ним никогда не поддерживала и не собираюсь. Тот факт, что я уже ездила в Германию и не пыталась его найти, мне сильно помог. К счастью, моя поездка не сорвалась и скоро я буду в Германии!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее