статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Этим летом собираюсь поехать на трехмесячные языковые курсы в Германию

Этим летом собираюсь поехать на трехмесячные языковые курсы в Германию

Этим летом собираюсь поехать на трехмесячные языковые курсы в Германию. Конечно же, заранее подала на визу, чтобы не пролететь перед самой поездкой. Читала, что с ответом могут затянуть даже на пару месяцев, но мне быстро пришел… отказ. Не поняла, почему отказали, ведь в Германии я еще ни разу не была, с другими странами никогда никаких проблем не было (я пока ездила только во Францию и на Кипр), были все документы с оплатой курсов, и что здесь я являюсь студенткой вуза на четвертом курсе с отличными отметками и бросать учебу не собираюсь.
Пожаловалась родителям, стали думать, что делать. Решили, что потребуется помощь профессионала, терять деньги и последнюю возможность уехать на три месяца на учебу в другую страну – очень не хотелось! Папа нашел хорошего юриста из крупной компании патертон иммигрейшн, мы все вместе приехали в офис. Он сказал, что потребуется какое-то время на запрос истинных причин отказа, потому что мне их даже не объяснили. Просто «нет», и гуляйте!
Через неделю адвокат позвонил сам, сказал, что ответ на запрос пришел. Оказывается, мне отказали в связи с отметкой, что я когда-то пересекала их территорию, не имея визы в Германию!! Конечно же, такого не было! Потом мы стали думать, а ведь я действительно ехала транзитным поездом во Францию еще когда училась на первом курсе – мы тогда всем курсом скинулись на образовательную поездку в Париж. Т.е. получается, они не уточнили у себя в записях, что я не как какая-то преступница пересекала границу, а вполне себе спокойно ехала мимо! Интересно, почему постеснялись об этом в отказе написать.
Мы составили новое заявление, обжаловали предыдущий отказ в выдаче визы. Думала, что все равно упрутся рогом, и откажут по неизвестным причинам, мало ли, подозрительная я какая-то, однако через три недели пришла моя ненаглядная виза! Времени до поездки остается еще с запасом, целый месяц до поезда. Очень благодарна Сергею Валентиновичу – юристу, который взялся за мою проблему, если бы не такая грамотная помощь, я бы обломалась со своими курсами, а деньги уже заплачены за все. Мои родители не особо богатые и вряд ли смогли бы меня отправить снова ближайшие года два, а потом работа – кто бы мне дал отпуск аж на 3 месяца. Надеюсь, что после этих курсов у меня появится шанс получить работу в Германии и сразу после 5 курса уехать туда, всегда нравилась эта страна, и менталитет живущих в ней людей.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Горнолыжка озера Банное – настоящая альтернатива австрийским курортам! Добро пожаловать в Якты-Куль, посёлок, разместившийся у озера Банное - самого красивого водоёма Южного Урала. На берегу расположились комфортабельные двух- и трехэтажные бунгало на Банном, оборудованные по европейским стандартам. http://bannoebungaloyaktykul.ru
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее