статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Этим летом собираюсь поехать на трехмесячные языковые курсы в Германию

  • Архив

    «   Май 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

Этим летом собираюсь поехать на трехмесячные языковые курсы в Германию

Этим летом собираюсь поехать на трехмесячные языковые курсы в Германию. Конечно же, заранее подала на визу, чтобы не пролететь перед самой поездкой. Читала, что с ответом могут затянуть даже на пару месяцев, но мне быстро пришел… отказ. Не поняла, почему отказали, ведь в Германии я еще ни разу не была, с другими странами никогда никаких проблем не было (я пока ездила только во Францию и на Кипр), были все документы с оплатой курсов, и что здесь я являюсь студенткой вуза на четвертом курсе с отличными отметками и бросать учебу не собираюсь.
Пожаловалась родителям, стали думать, что делать. Решили, что потребуется помощь профессионала, терять деньги и последнюю возможность уехать на три месяца на учебу в другую страну – очень не хотелось! Папа нашел хорошего юриста из крупной компании патертон иммигрейшн, мы все вместе приехали в офис. Он сказал, что потребуется какое-то время на запрос истинных причин отказа, потому что мне их даже не объяснили. Просто «нет», и гуляйте!
Через неделю адвокат позвонил сам, сказал, что ответ на запрос пришел. Оказывается, мне отказали в связи с отметкой, что я когда-то пересекала их территорию, не имея визы в Германию!! Конечно же, такого не было! Потом мы стали думать, а ведь я действительно ехала транзитным поездом во Францию еще когда училась на первом курсе – мы тогда всем курсом скинулись на образовательную поездку в Париж. Т.е. получается, они не уточнили у себя в записях, что я не как какая-то преступница пересекала границу, а вполне себе спокойно ехала мимо! Интересно, почему постеснялись об этом в отказе написать.
Мы составили новое заявление, обжаловали предыдущий отказ в выдаче визы. Думала, что все равно упрутся рогом, и откажут по неизвестным причинам, мало ли, подозрительная я какая-то, однако через три недели пришла моя ненаглядная виза! Времени до поездки остается еще с запасом, целый месяц до поезда. Очень благодарна Сергею Валентиновичу – юристу, который взялся за мою проблему, если бы не такая грамотная помощь, я бы обломалась со своими курсами, а деньги уже заплачены за все. Мои родители не особо богатые и вряд ли смогли бы меня отправить снова ближайшие года два, а потом работа – кто бы мне дал отпуск аж на 3 месяца. Надеюсь, что после этих курсов у меня появится шанс получить работу в Германии и сразу после 5 курса уехать туда, всегда нравилась эта страна, и менталитет живущих в ней людей.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. Хочу имигрировать, в месте с семьёй в Германию или в Канаду. Я, жена и сын. Сыну 5 лет. Пожалуйста, свяжитесь сомной.
Читать подробнее