статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Как-то в чате-рулетке познакомилась с мужчиной-англичанином

Как-то в чате-рулетке познакомилась с мужчиной-англичанином

Как-то в чате-рулетке познакомилась с мужчиной-англичанином, он мной заинтересовался, перенесли общение в Yahoo Messenger, созванивались, переписывались. Просто о жизни, никакой романтики поначалу даже и не было, ну а я была не против, английский подтянула, да и человеком он оказался интересным. Немного позже он стал проявлять ко мне неприкрытый интерес в любовном плане, даже предлагал выйти за него замуж. И тут я подумала – а почему бы и нет? С родителями я все равно давно не общаюсь, единственная подруга улетела с парнем в Москву… А здесь представляется такая хорошая возможность переехать в Англию и обустроить свою жизнь. И я ответила ему согласием.
Потом были хлопоты с переездом, быстрая расписка в России, получение визы невесты и мой переезд в Брэдфорд, к новоиспеченном мужу. До переезда никакого интима у нас не было, я говорила, что хочу подождать до свадьбы. Однако, мы были уже в официальном браке и дальше отверчиваться было невозможно. Через полгода моя психика не выдержала, был один момент, который я не рассказала своему мужу – что я лесбиянка. Именно поэтому от меня отвернулись родители, когда увидели с девушкой, именно поэтому не сложилась жизнь в России. Согласна, я некрасиво поступила с человеком, который подарил мне любовь, открылся, тогда как я держалась на расстоянии и постоянно врала о своих чувствах.
В один вечер я ему все рассказала. Человек предстал совершенно с другой стороны, он аж в лице изменился. Грозился мне разводом и депортацией, мне в тот вечер было очень страшно. Не хотелось возвращаться в Россию, кому я там нужна, кто меня ждет?
На следующий же день связалась с юристом из Paterton Immigration, так они помогали мне с оформлением визы невесты. Не думала, что помогут, ведь жить дальше с законным мужем я просто не могла, а даже вид на жительство мне бы не выдали еще очень долго. Юрист обнадежил, что сталкивался и не с такими ситуациями, я пришла на личную встречу. Поначалу не решалась признаться, что лесбиянка, однако, он все выпытывал, почему я не хочу жить с мужем и я призналась. Оказалось, не надо было себя пересиливать ради возможности жить в Англии, у них очень лояльное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией, особенно, из России.
Мы с юристом подали на получение статуса беженца, выдали без проблем. Теперь я полноценный гражданин Великобритании, с бывшим мужем удалось помириться, я очень этому рада, все-таки, он отличный друг, и пока единственный мой настоящий друг в этой стране.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее