статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Как-то в чате-рулетке познакомилась с мужчиной-англичанином

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Как-то в чате-рулетке познакомилась с мужчиной-англичанином

Как-то в чате-рулетке познакомилась с мужчиной-англичанином, он мной заинтересовался, перенесли общение в Yahoo Messenger, созванивались, переписывались. Просто о жизни, никакой романтики поначалу даже и не было, ну а я была не против, английский подтянула, да и человеком он оказался интересным. Немного позже он стал проявлять ко мне неприкрытый интерес в любовном плане, даже предлагал выйти за него замуж. И тут я подумала – а почему бы и нет? С родителями я все равно давно не общаюсь, единственная подруга улетела с парнем в Москву… А здесь представляется такая хорошая возможность переехать в Англию и обустроить свою жизнь. И я ответила ему согласием.
Потом были хлопоты с переездом, быстрая расписка в России, получение визы невесты и мой переезд в Брэдфорд, к новоиспеченном мужу. До переезда никакого интима у нас не было, я говорила, что хочу подождать до свадьбы. Однако, мы были уже в официальном браке и дальше отверчиваться было невозможно. Через полгода моя психика не выдержала, был один момент, который я не рассказала своему мужу – что я лесбиянка. Именно поэтому от меня отвернулись родители, когда увидели с девушкой, именно поэтому не сложилась жизнь в России. Согласна, я некрасиво поступила с человеком, который подарил мне любовь, открылся, тогда как я держалась на расстоянии и постоянно врала о своих чувствах.
В один вечер я ему все рассказала. Человек предстал совершенно с другой стороны, он аж в лице изменился. Грозился мне разводом и депортацией, мне в тот вечер было очень страшно. Не хотелось возвращаться в Россию, кому я там нужна, кто меня ждет?
На следующий же день связалась с юристом из Paterton Immigration, так они помогали мне с оформлением визы невесты. Не думала, что помогут, ведь жить дальше с законным мужем я просто не могла, а даже вид на жительство мне бы не выдали еще очень долго. Юрист обнадежил, что сталкивался и не с такими ситуациями, я пришла на личную встречу. Поначалу не решалась признаться, что лесбиянка, однако, он все выпытывал, почему я не хочу жить с мужем и я призналась. Оказалось, не надо было себя пересиливать ради возможности жить в Англии, у них очень лояльное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией, особенно, из России.
Мы с юристом подали на получение статуса беженца, выдали без проблем. Теперь я полноценный гражданин Великобритании, с бывшим мужем удалось помириться, я очень этому рада, все-таки, он отличный друг, и пока единственный мой настоящий друг в этой стране.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее